要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

这样的结果我该怎么办?求帮助建议(已清宫)

楼主: 蓝的小果果
727918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:9月12日(9月30日前一直采取安全措施)

10月18日尿检弱阳

10月28日HCG大于15000。医生说在正常范围,建议一个礼拜复查。

11月3日去BC,医生说只看到狭长型囊性组织,似见卵黄囊,诊断结果:子宫偏大,囊性组织待查。

11月14日BC,确诊孕囊,50天大小,见卵黄囊跟胚芽,胚芽10MM,医生诊断:胚胎停止发育,稽留流产。(看着上面的,还满心欢喜,看到结果跌倒低谷,但还是安慰自己,自己跟自己比,已经有进步了。医生让我马上清宫,我哪里舍得,我不死心。)

11月15日BHCG15万3千多,孕酮大于40,医生说值听不错,心理安慰了下。

11月23日BC,BC医生自言自语说了句隐隐看到后一直说没看到,然后旁边负责写结果的医生问结果到底写什么,操作医生说就写胚胎停止发育。(这次我虽说心里已经做好了最坏的准备,但还是不甘心啊,我直到胚芽还是10MM说明宝宝不长,但真的胚胎停止发育的话,9天时间胚芽应该萎缩吧。)

11月24日老公带我去看了周边市一个有名的老中医,中医把脉后说胎儿还好,在动,我说医生说停止发育了。现在我在吃老中医给开的药,下个礼拜复查,给宝宝一个机会,虽然如果结果不好对自己身体多少有影响,但我还是想再等几天。

注明:期间无腹痛无出血,恶心但不呕吐,RF涨,腰会酸,乏力,尿频等

12月3日已清宫,宝宝玩累了记得回家,要乖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:56

em25 em25 em25 

求菩萨保佑你,宝宝会没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:57

em25 em25 

抱抱楼主。。希望宝宝一切都好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:07

楼主不要难过,保持好的心态!即便是真的胎停了,这个也是自然选择的结果,要生就要生个好宝宝不是么?而且前面发现问题,比后面再出问题,宝宝跟妈妈都要少受罪。关键是养好自己的身体,给宝宝一个好房子!

点击查看全文
蓝的小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:19

等待那么久,还是没有奇迹出现,再拖下去对自己身体可能影响很大,12月3日进行了清宫,目前正在恢复调理中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:42

em81 我的预产期原来也是和你一样,我也是胚胎停止发育,12月6日清宫,第一次怀孕就是要和宝宝说再见,好伤心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:20

em67 em71 加油加油,宝宝一定会回来的

点击查看全文
蓝的小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:59

希望自己好孕,正备孕中em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:02

每次看到这种帖子心里都无比沉重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:18