要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

做了妈妈的和12月的准妈妈们进来交流一下。38周产检胎监不合格,肚子持续来经疼。

楼主: 我为宝宝
1538025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周产检回来有些小郁闷,一直以来宝宝都是很乖巧的,检查也从没让人担心过,但是今天做胎心监护却是不合格,只有8分,动得幅度很小很弱,医生就让人吸氧,明天再复做胎监。其实从昨天下午开始就感觉宝宝不怎么爱动了,动起来也是很温柔的,真是有些担心啊,这两天开始肚子总是坠坠的,会不会与入盆有关呢?有经验的MM及12月的准MM来交流一下啊。

还有假性宫缩已经有两三天了,肚子不疼但是会变得很硬,昨天晚上开始出现来经般疼,持续时间大概5,6分钟,次数就一次。今天下午开始又出现了,而且持续时间都挺长的,十几分钟这样,有两三次。孕晚期的JMM都是怎样的呢?我看很多姐妹都是间歇性的来经疼,好像持续时间没那么长的。。

哎,怀个宝宝真是不省心啊,最后关头了,宝宝和妈妈一起坚持哦~~~大家一起来交流一下经验吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:49

我的情况和你一样,疼的时间也差不多 有时候一天有个一两次,两三次的,最初感觉到这种疼的时候有点怕,现在知道是正常的都没啥感觉了,所以都记不清疼几次了,我做胎监的时候说宫缩挺多的,搞的我紧张的不行。。这医生也不能给个准话到底是啥原因。我耻骨还不痛,就着急宝宝可能还没全入盆。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:51

原帖由 恋你 于 2010-11-28 20:58 发表 我也是这样的,好像入盆了 之后,宝宝动的就很轻,力气很小,做BC一切正常,我想应该是入盆了,不好动了吧

我也是2号预产期,这段时间天天运动,但宝宝就是不发动,这几周胎动也是少了很多,胎监每次是9分,摆动幅度结果一直是1分,医生也没说什么。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:52

我36周做胎监有一次宫缩,37周胎监有四五次宫缩。。医生说太多了,但是也没给我个建议,我也不知道原因,37周说是半入盆。哎~现在就是等着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:53

我郁闷!我肚皮厚,羊水多,胎心监护报告单都出不来,宝宝老跑.....

而且胎动一直感觉不明显,检查一切正常

仅仅是我肚皮厚导致的....

羡慕你们啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:55

这论坛上面的怀孕时间要少两天,预产期倒是一样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:23

我前天做的胎监,每次宝宝都很配合,一绑上那些东西宝宝就很喜欢拱来拱去的,人家都羡慕说我怎么做的时间那么短就过了。我37周医生就说头已经入盆了,可是宝宝还是动的很厉害,腿还是蹬来蹬去的,屁股也老扭来扭去的。所以有时候我都怀疑我的宝宝到底有没有入盆,都快到预产期了,都没有什么要生的迹象,自己血糖又高, 真希望宝宝快快发动呀。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 02:57

前两天去检查。医生说宝宝半入盆,不过我的宝宝胎动一直很厉害!每个星期去做胎监医生都给满分!希望宝宝这几天就发动吧!孕晚期实在是太难受了!

点击查看全文
我为宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:06

早上宝宝还是没怎么动,下午去做胎监em25 ,我可不想到时候因为胎监不好被刨了,坚持顺产,宝宝加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:27

看上面说胎监8分不合格,我每次都8分,医生啥也没说。感觉这周比前阵子胎动幅度和次数都少了,有些担心,希望宝宝顺利出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 11:20

俺都快36周了还没做过胎监呢,医生没说让做啊

点击查看全文