要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

做了妈妈的和12月的准妈妈们进来交流一下。38周产检胎监不合格,肚子持续来经疼。

1537125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周产检回来有些小郁闷,一直以来宝宝都是很乖巧的,检查也从没让人担心过,但是今天做胎心监护却是不合格,只有8分,动得幅度很小很弱,医生就让人吸氧,明天再复做胎监。其实从昨天下午开始就感觉宝宝不怎么爱动了,动起来也是很温柔的,真是有些担心啊,这两天开始肚子总是坠坠的,会不会与入盆有关呢?有经验的MM及12月的准MM来交流一下啊。

还有假性宫缩已经有两三天了,肚子不疼但是会变得很硬,昨天晚上开始出现来经般疼,持续时间大概5,6分钟,次数就一次。今天下午开始又出现了,而且持续时间都挺长的,十几分钟这样,有两三次。孕晚期的JMM都是怎样的呢?我看很多姐妹都是间歇性的来经疼,好像持续时间没那么长的。。

哎,怀个宝宝真是不省心啊,最后关头了,宝宝和妈妈一起坚持哦~~~大家一起来交流一下经验吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:45

我现在39周,貌似还没入盆,不过宝宝动的蛮有力的,上周去做胎监刚开始也没怎么动,医生叫我再做然后推了推肚子,接下来宝宝就开始动了,假性宫缩在37+4的时候做胎监就有显示了,医生说是好现象,但宝宝头还浮在上面没下来估计没那么快,希望40周左右能出来~如果你有像月经那样的疼痛那应该是快了的,我现在的宫缩硬起来还一点都不会疼所以我想我还没那么快~

点击查看全文
我为宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:55

原帖由 kirkbaby 于 2010-11-28 20:45 发表 我现在39周,貌似还没入盆,不过宝宝动的蛮有力的,上周去做胎监刚开始也没怎么动,医生叫我再做然后推了推肚子,接下来宝宝就开始动了,假性宫缩在37+4的时候做胎监就有显示了,医生说是好现象,但宝宝头还浮在上面没下来估计没那么快,希望40周左右能出来~如果你有像月经那样的疼痛那应该是快了的,我现在的宫缩硬起来还一点都不会疼所以我想我还没那么快~

宝宝动是有动,就是幅度不大,医生用喇叭叫了也没用,之前医生给我量肚子也没说我入盆了,入盆是自己猜的em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:58

我也是这样的,好像入盆了 之后,宝宝动的就很轻,力气很小,做BC一切正常,我想应该是入盆了,不好动了吧

点击查看全文
我为宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:04

恩。希望是这样呢。不放心明天还是再去医院做胎监看看,再问问入盆的事。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:09

不是说宝宝36周后就动的少了吗?

楼主去做胎监时要吃饱饭哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:11

祝楼主生产顺利。。。em12 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:22

em60 em60 em60 一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:26

我的前几天也一直痛,很轻微的,但睡觉时又没了,这两天宫缩历害了,肚痛不明显。昨晚睡觉腰酸了一晚。。38+6入盆了,胎动很轻了,明显少了很多,胎监38W时重复做了三次才合格,还好40W那天一次合格,B超也不错,现在留级等待中,希望这两晚就发动吧。

点击查看全文
我为宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:34

原帖由 青青sammul 于 2010-11-28 21:26 发表 我的前几天也一直痛,很轻微的,但睡觉时又没了,这两天宫缩历害了,肚痛不明显。昨晚睡觉腰酸了一晚。。38+6入盆了,胎动很轻了,明显少了很多,胎监38W时重复做了三次才合格,还好40W那天一次合格,B超也不错,现在留级等待中,希望这两晚就发动吧。

看了你的经历放心多了,希望我们的宝宝都能健健康康出来!

点击查看全文