要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我怀孕了~~~

楼主: 沫若汐88
19641118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号月经,17号排卵, 22号开始PLSZ一直都是阳,27号PLSZ强阳我还以为又要在排次卵呢,没抱任何希望的拿了个大卫的ZZY试了下,开始没反映过了5分钟隐约能看到有道粉印,以为自己眼花了拿给姐妹看,她说是有一道的,这才有点期待,今天起来又测了个很明显的弱阳了。备孕4个月我终于怀孕了,可能这就是老天的安排吧,我去年11月份怀孕的,那时候孕铜一直很低,2个月的时候坐飞机流产了,今年又是11月怀孕这应该是上天注定的吧,没怀孕的姐妹不要心急,是你的宝宝早晚会来的,也要看缘分的~~~希望所有的姐妹都和我一样好孕~~~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:13

我是4号的YJ,不过是22号排的卵,现在还不敢测呢,接棒了,希望下一个是我!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:19

我也是11月3号末次YJ  22号有一次AA 

最近很困 好像怀孕了 昨天早上ZZY是白板

等两天看看 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:40

原帖由 幽幽月影 于 2010-11-28 19:47 发表 因为以前总是看早孕反应,被误导了,好像每月都有RF触痛,已经对这样的感觉麻木了,我上次月经10月26日,今天ZZY是淡粉色的,我还不能完全确定呢,但以前从来没测到过淡粉色的ZZY~~

你是几号排卵的啊?我上个月25号的月经,从13号就能隐约看到水印了,到今天也是淡淡的粉印,没怎么见加深,今天都排卵第十八天了,真担心啊!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:47

我也是17号左右排卵,确认好孕,不过孕酮很低,可能要去打针了~~

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:48

楼主,我也是3号YJ的呢,不过我的排卵日和你不一样,我是19号晚上测到强阳的,当晚AA了,20号早上测得时候已经快白板了,不知道前晚有没有中。我的例假周期都是37天呢,不知道什么时候能测出来。我这两天都用PLSZ测的,有印,不知道有没有戏呢!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 08:53

我也是备孕四个月的时候怀上的。。。

恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:04

哇塞,恭喜哦!

我是7号来的YJ哦,现在才PL没几天咯。

也希望自己好孕哦。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:09

接个好孕.我是6号来月经的.22号过了强阳.昨晚开始到今天心血来潮测发现水印也加深.希望这次是中队长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:16

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:18

自己也快点好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文