要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,请帮我看看

楼主: 小白猫
341719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 我的经期一直不是很准,11月18日开始做的LPJC,

11.18

子宫前位,宫体4.8*4.6*4.6,回声欠均匀,内膜厚0.58cm

左侧卵巢正常大小,内未见优势卵泡。

右侧卵巢正常大小,内未见优势卵泡。

11.22

内膜厚0.74cm,右侧见卵泡1.0*1.0

11.24

内膜厚0.91cm,右侧见卵泡1.4*1.2

11.26

内膜厚0.96cm,右侧见卵泡1.4*1.2

11.28

内膜厚0.7cm,右侧见卵泡1.5*1.3

好烦呀,怎么这么长时间了还才这么小啊,而且为什么内膜厚度反而变薄了呀,是不是有什么问题呀~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:14

12月9日,医生开了5片的枸橼酸氯米芬片和7片的戊酸雌二醇片,让我YJ第五天开始吃,可是我却忘记了服药的顺序,真晕~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:09

前天去测了卵泡,结果却检查出我有DN,过去医生怎么没跟我提过,晕,

这个月促排了,12月20日,排卵监测结果

内膜厚度:0.56 左侧卵泡:1.4  *1.0  右侧卵泡:0.7

双卵巢DN,担心中.......

今天也就是12月22日,监测结果

内膜厚度:0.89 左侧卵泡:2.0*2.0,做B超的医生说不错哦,明天再来,

呵呵,开心中,希望下个月不要再受这“罪”咯~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:36

12.23

监测结果

内膜厚度:1.09  左侧卵泡变成了2.2*1.4 我晕,到底问题出在哪了?

问过医生,医生让我明天再测,她说有可能是压迫了,

心往下沉,郁闷中~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:30

打针排出来

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:33

被楼上的MM说对了,今天医生就给我开了打针的药,让我打了一针了,今天就应该排出来了吧~~~

12.24

监测结果

内膜厚度1.4  左侧卵泡长到了2.3*2.5,做YC的医生说,怎么回事,还没排,听得我心又沉下去了,BC室出来后,直奔医生的诊室,医生看完单子说很好啊,我说我还担心太大了,医生说昨天的那种情况不敢让我打针,今天这样就给我开个药打一针吧,结果就开了5000U的注射用绒促性素(HCG),说接下来就看我的了,说今天可以努力一下,我晕呀,这两个晚上我和LG已经连续努力了两晚上了,原来今晚才能开始努力的呀,完蛋了,今晚不知道LG行不行了,不管怎样,再努力一下吧,希望这个月能完成任务~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:21

果然,今天PP排了,原以为昨晚可以再努力一下的,谁知道和LG居然因为点小事吵了,也算不上吵,结果就冷战了,看来这个月时不可能了,今天医生对我说了祝我成功,现在看来时“莫大的讽刺”了,生BB并不是我一个人的事,不是吗,没想到今年的圣诞就这样渡过~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:33

明天,新一轮的促排又要开始了,医生说这次再怀不上,就要查输卵管了,担心中~~~em17 

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:20

又一轮LPJC开始了,这次子宫宫体5.5*4.4*5.2cm,奇怪,子宫变大了点,

内膜厚度0.8

右侧卵泡2.0*1.8cm,左侧没有优势卵泡,

提示:右侧卵泡发育中

明天继续YCem67 

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:34

1.25

检查结果

卵泡没有变化,内膜增厚了一点,成了0.84,于是医生让打了一针5000单位的促性素

回家以为该排了

1.26

检查结果

卵泡没有排居然还长大了点,成了2.2*2.3,内膜1.26,于是医生说今天再打一针吧,又打了5000单位的促性素,看来该排了

1.27

检查结果

果然是排了,内膜1.28

1.29

等待开奖结果的日子总是难熬的,等~~~

点击查看全文
小白猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-10 14:51

因为刚刚接到电话,让我去一家公司去面试,所以,忍不住用ZZY试了一下,ZZY的结果关系到我去不去面试,试出来的结果是白板,有点失落,哎,看来这个月又失败了,医生说,这个月如果失败了,就要让我去查输卵管了,挣扎中~~~

点击查看全文