要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12498095831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

十级宝宝 |

我期盼了有一年多了、只有我们这种人才会有同样的感受

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 想念洋洋 于 2010-11-29 12:46 发表 楼主,来看你了。。。

谢谢亲爱的,好窝心。你下个周期什么时候?一起备孕吧em60

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 761601105 于 2010-11-29 12:52 发表 我期盼了有一年多了、只有我们这种人才会有同样的感受

我从春节到现在,也快一年,不过实际真正算起来差不多半年,有几次根本就是错过了。昨晚又梦见两条杠了,今早起来想务必要找点有意义的事情做,不能总空想。还是一起加油吧

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 飞飞002 于 2010-11-28 21:56 发表 不要太紧张了。放松心情。。会好孕的。。一起加油~~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你亲爱的,虽然还是有点低落但我已经又振作起来开始努力了,加油!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

有的时候常常想,在这里收到这么多的温暖和鼓励,要怎么样才能都一一回报..世界总还是美好的

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 菲菲我来扫楼给你大气了.加油

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 HUDIE的天使 于 2010-11-29 15:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菲菲我来扫楼给你大气了.加油

HUDIE你真好,我总是能感觉到你温暖平和的气场,谢谢你。你的状况怎么样,已经做妈吗了吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

亲爱的我还在努力哦,不行我会考虑试管的。

我的QQ号24024582加我

点击查看全文
七级宝宝 |

其实我备孕一年多了,到现在都快要接近崩溃了,心里无比的焦急与脆弱,等到的日子是异常漫长与痛苦的。。。

但是我要好好的,相信我的宝宝一定会来。。。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 HUDIE的天使 于 2010-11-30 16:10 发表 亲爱的我还在努力哦,不行我会考虑试管的。我的QQ号24024582加我

加了HUDIEem60 ,刚刚发现我来例假了,新周期开始了,一起努力em60

点击查看全文