要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
11599435831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:16

加油,我也备孕一年多了,每次都以失败而告终,但不气馁,因为缘分未到,等到的时候自然就有了,lz加油,姐妹们加油,我也加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:18

2010年10月份流产了

可能我的紧张跟你差不多,排卵后一直想着会不会怀孕,但有一天,当我感觉到有点像是怀上的时候,症状却一下子消失了,我第一次怀孕,居然流产了!当时的心情真的很难过.现在我已经想通了,调理好身体,宝宝自然就会来,我们都要加油哦!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:28

抱抱楼主,借用士兵突击里一句话:不抛弃不放弃。

你的心情是大部分久备不孕的姐妹的写照。。。

让我们一起努力。。。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:39

对仔仔的说话

仔仔:6月份你托给妈妈的梦,妈妈收到了。我曾经答应过你我不会再悲伤,对不起我没有做到。

这么多年来我没有一刻忘记过你,如影随形的巨大痛苦是对我的惩罚报应,我认,我受。我知道这同你所经受的比起来,根本不值一提。

对不起。

当年的我,只是一个年轻晚熟的女人,没有经历过大起大落,没有参悟透真正的人生。对于你我没有足够承担的力量和勇气。现在我和爸爸一起努力,希望能够接你回来。我们是一家人,再也不要分开。也许你还是不能消除怨恨,也许我做妈妈还并不合格,只请求你能够看一看,每天一点一点,我在为你全心努力。

对不起,我爱你。我会慢慢等待你回来。不抛弃,不放弃。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:52

养身体:

消除和预防炎症,提高黄体功能,暖宫驱寒调理

1, 月经第1-4天:少腹逐瘀汤

2, 月经第5天:调经促孕丸

3, PL后:黑豆糯米粥

4, 每天:艾叶红糖蛋/VE/螺旋藻/酸奶

5, 每周:何首乌巴戟天汤

6, 每天:跳绳运动/热水泡脚

修缘分

6月份开始发愿诵经后没几天,夜里居然梦见了以前的宝宝,跟老公8分相似,哀求哭泣拉着我叫“妈妈”。醒后痛彻心扉,更确信是当初所造重业,断了胎孕根缘。自此开始省身修行佛法,只求能够超度宝宝,忏悔赎罪;求菩萨怜悯我心有诚意,慈悲加持,保佑我们早日再续母子缘分

1, 7月在海涛法师网站为宝宝设莲位超度;

2, 8月去普陀山拜佛,超度以前应生未生的宝宝兼求子;

3, 发愿诵念300遍《妙法莲华经观世音普门品》回向给以前应生未生的宝宝,以及法界众生,10月底诵念完毕。

4, 11月开始继续每天诵读普门品,并十斋日加诵念《地藏王菩萨本愿经》回向给以前应生未生的宝宝,以及法界众生;

5, 11月开始十斋日庙里拜佛;

6, 11月开始做放生;

7, 助印500册《地藏王菩萨本愿经》广布佛法,免费结缘,希望能够帮到同我一样希求除业的人;

8, 每日行善积德,善护口业,善待他人,收敛脾性,虔诚礼佛,念念修行;

9, 继续坚持,施比受更有福。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:12

南无大慈大悲观士音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无药师菩萨,善女子sq已知犯堕胎重罪,及其他种种,业障深重,现已知错,发露忏悔,永不再造。并每日行善积德,善待他人,孝敬父母,收敛脾性,诵经礼佛,念念修行。我愿以每日修行之点滴功德,回向给我和老公应生未生的宝宝,以及天下所有应生未生的宝宝,及法界众生,求菩萨发大威神力超拔他们离苦得乐,往生净土;求菩萨怜悯念在我一心忏悔赎罪,慈悲加持,保佑我和老公早日怀得福德智慧、端正有相、安乐易养的报恩之男;同时体贴天下所有想要做母亲的女人心情,保佑她们都能早日拥有自己的孩子。小家大家,和睦安康,欣欣日上。南无阿弥陀佛,大慈大悲。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:22

em25 em25 em25 会好的,亲爱的你要走出去真的,走出去发现还有好多事情要做,我知道这很难,但是为你的宝宝希望你阳光起来,他会回来的!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:31

原帖由 思思。 于 2010-11-28 17:32 发表 几年前家庭遭遇了很大的变故,记得那个时候跟妈妈说过这样一句话:我就是一棵小草,只要你踩不死我,我依旧会伸直了腰杆继续生根发芽。所以,亲爱的,顺其自然,只要活着就有无限的希望。

思思谢谢你,我相信你是内心强大的好姑娘。我也已经开始“反弹自救”了,所以开了这个帖子。谢谢你给我的鼓励,抱抱,加油。

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:34

原帖由 丫丫的沐尔 于 2010-11-28 17:47 发表 一起加油

谢谢亲爱的,我已经又开始鼓足勇气了,你也要一样加油!

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:35

原帖由 青寶貝 于 2010-11-28 17:58 发表 加油!!!!!

谢谢宝贝,两个字已经足够了,谢谢你!

点击查看全文