要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我终于开始平静下来,慢慢等待你的到来 || 人生有奇迹。好孕报告377页,分享给有需要的jms

楼主: 韵韵菲菲
12541525831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年12月,第一个宝宝离开。 2009年1月,有缘接触佛法,虔诚诵经礼佛,发大忏悔堕胎重罪,发露此生永不再犯。 2011年4月,排卵15天后官方验证好孕。5月,被迫实行宫外孕腹腔镜手术,第二个宝宝离开。现两个宝宝都已经皈依佛法僧三宝,往生净土。 2011年12月,第三个宝宝回来。感谢上天的恩赐,感谢佛菩萨慈悲加持,感谢各路神明的庇佑,这一次我一定会好好珍惜弥补前过,勤勉抚育TA长大成人。 em25em25em25
点击查看全文

韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

吼吼我爱签名档,漂亮的签名档~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-21 17:22 发表

用啥牌子测的,排卵后你试纸恢复白板过么?我有过整月都带水粉印呢..再观察观察,淡定光荣,大惊小怪有理,随时汇报哈哈  
大卫的,今天测了又没有了。。。汗汗!今天买了鹿胎膏吃,这玩意有用吗?你们谁有吃过吗?
点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-22 15:41 发表 大卫的,今天测了又没有了。。。汗汗!今天买了鹿胎膏吃,这玩意有用吗?你们谁有吃过吗?

恩恩接下来再出双杠就到排卵期了哈哈 。鹿胎膏我没吃过,好像是暖宫补内膜的,应该有好处吧。嘿嘿,好好养啊,很快就要上战场啦~~em70

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-21 17:26 发表 昨晚梦见两条大鳄鱼,一条红色的看看我就游到一边去了,另一只上来就咬我的手,疼啊,还小狗一样发狠呜呜的叫。在A后48小时才PL的状况下,如果这月能怀上小鳄鱼仔,那可真是奇迹了em26" /> 
那也没准儿很多事情就是这么离奇的。我查过网了说梦到蛇、老虎、龙生儿子,如果被这些动物咬,千万别逃啊,一定要高兴喜欢最好能搂在怀里。还有一些植物也是的,说是梦到辣椒也是生儿子,我前两天梦到一串晒干的红辣椒不知道算不算,不过这些就是说说啦,我上个月梦到很漂亮的婴儿不是也落空了吗。
点击查看全文
八级宝宝 |
菲福晋,我听说第九人民医院的生殖中心看不孕很好的,SG成功率高,虽然我也不太赞同意你这么早就做SG(因为太伤身体尤其是卵巢),但是想分享一下信息而已。做SG的JM不仅要有强健的身体还要有强大的内心。另外我觉得人授你也可以先试试。我想下个月开始到九院去检查了,我两三年没看不孕了,因为一直饱受炎症折磨。最可恶的是我家王爷不肯陪我看病,他说没有就算了,简直象外星人一样。还说什么女人有了小孩就整个世界都是小孩了,没有男人了,还会逼男人多挣钱给小孩学这个学那个出国啊什么的,男人就完全成了挣钱机器了。气人。
点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 叫囡囡的妈 于 2011-10-22 20:40 发表 那也没准儿很多事情就是这么离奇的。我查过网了说梦到蛇、老虎、龙生儿子,如果被这些动物咬,千万别逃啊,一定要高兴喜欢最好能搂在怀里。还有一些植物也是的,说是梦到辣椒也是生儿子,我前两天梦到一串晒干的红辣椒不知道算不算,不过这些就是说说啦,我上个月梦到很漂亮的婴儿不是也落空了吗。

囡福晋你快开奖了吧,有啥可疑信号没?我厌倦了淡定现在变成感应控了,有啥症状交流交流?我今天嘴巴苦了一天,吃麻辣烫连那垃圾味精汤都全喝干净了哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 韵韵菲菲 于 2011-10-22 19:35 发表

恩恩接下来再出双杠就到排卵期了哈哈 。鹿胎膏我没吃过,好像是暖宫补内膜的,应该有好处吧。嘿嘿,好好养啊,很快就要上战场啦~~  
嘿嘿,是呀,好期待了,俺跟老公分开半个月了,好希望这次能给个惊喜他,可以有优质卵泡,可以自然排卵。。。
点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 叫囡囡的妈 于 2011-10-22 20:56 发表 菲福晋,我听说第九人民医院的生殖中心看不孕很好的,SG成功率高,虽然我也不太赞同意你这么早就做SG(因为太伤身体尤其是卵巢),但是想分享一下信息而已。做SG的JM不仅要有强健的身体还要有强大的内心。另外我觉得人授你也可以先试试。我想下个月开始到九院去检查了,我两三年没看不孕了,因为一直饱受炎症折磨。最可恶的是我家王爷不肯陪我看病,他说没有就算了,简直象外星人一样。还说什么女人有了小孩就整个世界都是小孩了,没有男人了,还会逼男人多挣钱给小孩学这个学那个出国啊什么的,男人就完全成了挣钱机器了。气人。

看出来了,这两天有点小郁闷了吧哈哈。我家菲王爷一样,去查精子都是要我先去挂男科、排队、找医生开好单、拿好试杯、做好所有准备再打电话给他,人家大爷才过来屈尊打下手枪,之后还要我再屁颠屁颠记着日子去取报告单的~~怀孕这事儿99%都是女人主导,你要指望男人跟我们一样如此尽心尽力那是不可能的,肯配合并适时地表示下慰问已经是很好了。所以别管他们怎么说了,都是死鸭子嘴硬而已,况且你家王爷还是心疼你身体才不喜欢你跑医院的啊,多体谅体谅,不高兴了就找咱娘们乐呵乐呵,高兴了就找他去打种种地,机缘到了宝宝就来了哈哈em12

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-22 21:02 发表 嘿嘿,是呀,好期待了,俺跟老公分开半个月了,好希望这次能给个惊喜他,可以有优质卵泡,可以自然排卵。。。

爱儿你占了100楼顶楼啊,一定会有好泡泡的,小别胜新婚,这次怀个蜜月宝宝吧嘿嘿em14

点击查看全文
韵韵菲菲 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文