要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

楼主: 小天仔
1758661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

还有一个月就要生了,婆婆还要工作,舍不得她那份工作。
所以和我商量,让公公一个人过来帮我带宝宝。
(以前她说她会辞工过来,现在又舍不得了)
我不是很了解公公,只和他见过几次面。
但是潜意识的我不大喜欢他,不知道为什么。
也许是我偏见。

不过想一想,以后老公去上班了,就我和公公两个人在家,
我有五个月的产假。
会是多么尴尬?
每次喂奶都要去卧室~~
还有每天在家都要穿正规的衣服,
还有清洗内衣裤之类~~

姐妹们,你们会愿意这样吗?
我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 22:43

em40 em40 em40 虽然公公好心帮带宝宝 带是想想是挺别扭的 纠结啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:53

公公来了能做什么呢?最多也就是做做饭,喂孩子换衣服还要避讳,还不够麻烦的呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 23:12

我可能不接受!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:37

请个月嫂好了

和公公一起肯定不方便

当时我怀孕初期 我公公就要来照顾我的

我大姑姐一家人都在我婆婆家吃喝

所以我婆婆来的话 她们一家人吃不上饭了

.....

不过我拒绝了 

和公公一起多部方便啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-11-29 11:39

呵呵,我和楼主情况一样,估计生完了之后,婆婆最多也只会过来一个月,到我做完月子就回去,然后就剩我公公一个在这里帮我带孩子。但是不同的是原因,我婆婆不是老公亲妈,她自己的女儿也是12月份生,做妈的肯定是更疼自己的亲女儿了。至于我爸妈都还没退休,也不可能长期在这帮我带孩子,只有指望我公公了。月子期间我请了月嫂,出了月子估计要请个保姆了,然后再加上我公公,一起带孩子。不方便肯定是会有的,但是也不是无法克服,陌生感也肯定是有的,但是如果你想指望老人帮你,你就必须得适应和他们做一家人,而不是陌生人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:48
呃,公公一个人过来好像不方便吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:54

原帖由 小天仔 于 2010-11-28 21:40 发表     谢谢姐妹的安慰。月子时可以搞定的。婆婆说她请一个月的假帮我带。问题是坐月子之后的那几个月产假。和一个基本上陌生的男长辈单独相处,的确让我觉得难以接受。    

哦 这样的情况啊。

过了月子后,可以考虑不让公公带,请个保姆吧。

比月嫂便宜很多。

还比较轻松。

最关键是心情也好。

如果之前就没和公婆住在一起,

突然公公和自己独处,

肯定不适应。

到时候更麻烦了。

咬咬牙请个保姆。

等你上班后,再考虑公公过来带。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:10

我现在一天到晚和公公待在家里。。。。。。em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:11

以后要住在一起,而且我老公常出差。。。。。

哎,没办法的事都让我碰到了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-11-29 12:36

哈哈,我和楼上的姐妹一样,也是天天和公公呆在家里,老公上班,我已经请假了。要学会适应哦,要不然自己会更辛苦,呵呵

点击查看全文