要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

楼主: 小天仔
1753661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

还有一个月就要生了,婆婆还要工作,舍不得她那份工作。
所以和我商量,让公公一个人过来帮我带宝宝。
(以前她说她会辞工过来,现在又舍不得了)
我不是很了解公公,只和他见过几次面。
但是潜意识的我不大喜欢他,不知道为什么。
也许是我偏见。

不过想一想,以后老公去上班了,就我和公公两个人在家,
我有五个月的产假。
会是多么尴尬?
每次喂奶都要去卧室~~
还有每天在家都要穿正规的衣服,
还有清洗内衣裤之类~~

姐妹们,你们会愿意这样吗?
我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:28

尴尬 。。。我和公公要是在一个房间看电视都会不爽的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:29

我也觉得不太能接受吧,主要是不方便,还是婆婆好些,还有些经验的。em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:30

在我们那是有所顾及的,再怎么样也要有婆婆在呀,除非婆婆不在了,公公才会照顾产妇的。反正我们那很少有哦

如果是我,我是不愿意的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:31

是挺困扰的,楼主的担忧很有道理,早期能不能让妈妈来帮忙呢,等你上班了,孩子大点了,让公公老看,还有个问题,要是女孩子的话,爷爷也不大方便,而且,男人粗心的,比如冬天带孩子去外面玩,很多爷爷老爷的,别说给孩子带围巾,有些衣服扣子都没扣好哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:33

K,不能!

请个月嫂吧,一个月后自己学着带!怀孕和做月子根本不一样,做子里避讳的东西也多,你又喂奶又恶露的,你能指上他啥

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:35

原帖由 xychengna 于 2010-11-28 17:14 发表 我觉得4楼说话也有问题.婆婆不过来就要婆婆掏钱请月嫂.没这道理吧....

我想问宝宝生下来跟谁姓。

如果跟女方姓,那就没道理了。自己掏钱请保姆,肯定不麻烦公婆。

如果孩子跟男方姓,给男方生个大孙子,不她掏难道还女方掏?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:45

话题不是谁掏钱,谁的责任的问题,是公公过来是不是适应,是不是方便,有没有必要的问题。公公过来照顾他的心是好的,我们要感激,但确实感觉不太方便,我也建议妈妈过来或者干脆请月嫂,美名其曰不麻烦他们了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:45

我接受不了,别说公公了自己老爸来我都不要,毕竟男女有别

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:48

生活上还是会有很多不便的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:53

只要有人带就可以了

点击查看全文