要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

1749961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们能接受公公一个人过来帮你带孩子吗?

还有一个月就要生了,婆婆还要工作,舍不得她那份工作。
所以和我商量,让公公一个人过来帮我带宝宝。
(以前她说她会辞工过来,现在又舍不得了)
我不是很了解公公,只和他见过几次面。
但是潜意识的我不大喜欢他,不知道为什么。
也许是我偏见。

不过想一想,以后老公去上班了,就我和公公两个人在家,
我有五个月的产假。
会是多么尴尬?
每次喂奶都要去卧室~~
还有每天在家都要穿正规的衣服,
还有清洗内衣裤之类~~

姐妹们,你们会愿意这样吗?
我该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:51

我现在就是公公来照顾饮食的,生大宝时饮食也是公公照顾的,包括去医院陪产都是公公和他的妹妹,因为孕初期反应太大,老公经常出差,婆婆是个JP,她要是来我还得照顾她呢;公公和我关系还可以,平时我上网什么的他就自己看电视或者去外面逛逛,到时间了就回来做饭了,感觉还好,主要是老人的思想,如果思想比较保守固执的相处起来可能比较困难,比如我婆婆就是这样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:52

除了你上面说的不方便之处,公公过来能帮的上多少忙呢?还不如请月嫂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:53

我很想问你婆婆精神还正常么

这样的事 怎么能不避讳一下。

2个 办法

1让你婆婆过来 谁让她之前就这么说

2 如果不过来,行。让你婆婆掏钱请月嫂。

LZ你要是让你公公一个人过来 有你哭的日子在后面呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:54

如果就公公一个人照顾 接受不了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:56

如果是我,我接受不了,宁可请个保姆,过了月子就自己照顾好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:14

我觉得4楼说话也有问题.婆婆不过来就要婆婆掏钱请月嫂.没这道理吧....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:15

我会觉得很尴尬。如果是婆婆还好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:27

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:28

让你自己妈妈过来啊,那样多别扭啊

点击查看全文