要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝快4个月了,不会翻身

楼主: 秋老虎宝宝
720224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的宝宝会翻身了吗,平时给小宝宝怎么互动呢?我宝不到一百天抬头很好很好了,但到现在了也不会翻身,拿东西,也不会坐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:50

我们这里有句话叫“七坐八爬九长牙”,所以楼主不要急,再说现在是冬天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:54

我家快5个月了也不会翻身呢,挺着急的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:06

我宝5个多月了,也不会翻身,而且也没有迹象。其他都挺好的,不过我不着急,到时自然就会了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:37

训练宝宝翻身吧,我觉得很管用!引导他翻身,他吃力的时候就帮他一把,宝宝领悟能力很高的,多做几次,自己就会了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:02

我家宝宝也不会,不会就不会吧,早晚有一天就会了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:13

我家3个月就会翻身了,后来天冷衣服穿多了,就从来没有翻过了,那会我很急,我老公说她又不是不会翻我急什么啊,还骂我神经西西的,我老公只要听到我说我女儿不会什么他就和我急,在他心里他女儿是最聪明的,哈哈,后来做医生的姨妈让我洗澡的时候开空调,洗完就不穿衣服,让她自己在床上玩,开始几天还是不愿意翻,好象忘记了似的,我就帮她翻了2天,现在一洗完澡不穿衣服在床上 就自己翻了,所以宝宝不翻身不要急,是衣服穿多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:25

我家现在还不会em27 

不过会独立坐几秒钟了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:28
多训练训练,几次他就会了,当让穿的多会很受影响的.我家宝现在还不会坐呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:54

我家宝胖,百天时70cm18斤,都说胖的孩子翻身慢,我家宝肚子大现在自己总是使劲翻,翻两下翻不过去就急了,你轻轻一帮他他就特高兴,也是会坐了,坐不久

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:52

冬天穿的厚当然翻不过来了!狗大自咬人大自巧!不用担心的。我家宝5个月就能坐住了现在才刚刚翻身!

点击查看全文