要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里睡觉手放在被子里面还是外面呢?

楼主: 叶兮723
2096828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放在里面怕他把被子弄到脸上,放在外面又稍冷一点,现在睡睡袋好象太早点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:33
小手不愿放被子里。好在是趴着睡的,等睡熟了就把被子拉高点,盖在肩膀和胳膊上。不能把手盖上,否则小手一挥,所有被子都散开来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:50
手放外面,放里面她也会自己拿出来!我给她多穿了一件毛衣,袖口长一点,被子不用盖的太上,到腰就行了,冷再往上盖一点.热的话把毛衣解开!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:58
放外面,穿长袖睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:13
问一下,如果冬天用睡袋,宝宝不会难受吧,她晚上睡觉的时候喜欢翻身,睡袋是不是不方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:27
以下是引用我爱肥蛤蟆在2006-11-10 15:13:52的发言:
问一下,如果冬天用睡袋,宝宝不会难受吧,她晚上睡觉的时候喜欢翻身,睡袋是不是不方便

睡袋肯定是难受的,手脚活动都受限制了,反正我家宝宝一放进睡袋就哼哼唧唧的,他喜欢睡前吮一下手指,这样一来他两手一举就象个笨笨在小熊在打滚,每次看着他这副难受的模样我只好把睡袋解开给他反着盖(把小手放外面,但用睡袋的袖子给他挡一挡风),他看上去舒服多了。总之,我发现他手放在里边的话就要踢被子手放外边的话他就不会踢被子了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:33
以下是引用叶兮723在2006-11-09 21:04:52的发言:

以下是引用夕夕妈在2006-11-08 22:22:26的发言:
一直在外面,所以现在不用睡袋了,用了一件6M大的棉衣当睡袋,顺便手也伸不出来了[em14]
怎么盖?也是当被子盖那手怎么伸不出来哦?
肯定是把宝宝的手放在棉衣的袖子里面呀!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:36

看来每个小宝贝都喜欢把手放在外面睡,真有意思~~~

等天冷点睡睡袋会好点。。。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 20:02

上半夜宝宝睡得很熟,手一般都在里边,1点以后她老是把胳膊伸出来,我就用她的衣服盖着胳膊.方法还管用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:04
放在外面,小孩子好象比较怕热,我一把毯子拉上去,她就马上翻身趴着睡觉,把我快气死了.
点击查看全文