要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

B超归来,痛不欲生

楼主: gxh811101
58181173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看韩剧情绪波动,今天早上就肚子一热,就见到了褐色分泌物,吓得我魂飞魄散。急忙跑了三个医院,终于照到了B超,由于憋尿效果不好,医生建议阴式B超。可结果却令我崩溃,她说我46天了,可胎囊不规则,卵黄囊似见,胎芽根本没有,是胎停育的征兆。我解释到,胎囊距离两天前似乎长了4MM,可她说,胎停育前胎囊会肿胀,所以这个不能完全说明问题。我颤颤巍巍滴拿着化验单找大夫,大夫直接就劝我刮宫。走出医院,我都呆掉了。真不知道怎么面对这个现实。JMM,我是没希望了么?现在我只要走动多了,就又能见到褐色分泌物,周末的时间,专家都在休息,谁来99我的兔宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

一定要验血值啊MM,血值最能说明问题,看孕酮值是多少、HCG有没有翻倍就清楚胎儿好不好了

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

心情要调节好!

LZ要调节好心情,过于焦虑对宝宝也不好的!替你祈祷!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 |

说下我自己的亲身经历吧,我42天去医院做BC只有孕囊,没过两天就开始有褐色的东东,也是吓坏了,医生给给开了保胎的药,一直按时吃的,但褐色的东东一直没止住,一直有,又过7天也就是49天去医院做BC以现孕囊都不规则,都瘪了,做BC的医生当时就说快清宫吧,胎儿停止发育了,也没有胎心胎芽,我也是不知所措,后来我想没胎心胎芽是因为我月经周期长,我想再等几天看看,就又过了5天,我又去医院做BC,胎心胎芽倒是有,但孕囊还是不规则,医生也劝我放弃吧,但我还是想坚持一下,看看孕囊能不能长好,又过5天去做BC了,真的奇迹般的孕囊胎心胎芽都长好了。要说的是,这个过程褐色分泌物是每天都有。到73天褐色的东东才彻底没有的。现在我宝宝3个月了,各方面也挺好的。

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
gxh811101 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 三层肚皮 于 2010-11-28 14:54 发表 小心小心!!前几个月最重要,祝福你。

唉,十月怀胎真不容易,这刚几天啊,就把我折腾的都快神经衰弱了。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 奶茶宝宝NN 于 2010-11-28 14:57 发表 一定要验血值啊MM,血值最能说明问题,看孕酮值是多少、HCG有没有翻倍就清楚胎儿好不好了

42天的HCG在一万以上,孕酮下降了一半,从205 到了136,我已经没有勇气去测这些数值了,直接开补吧,等到了周一,我一定每样都开点药回来,横竖是一周了,这是我最大的努力em25

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 月亮之子 于 2010-11-28 15:04 发表 说下我自己的亲身经历吧,我42天去医院做BC只有孕囊,没过两天就开始有褐色的东东,也是吓坏了,医生给给开了保胎的药,一直按时吃的,但褐色的东东一直没止住,一直有,又过7天也就是49天去医院做BC以现孕囊都不规则,都瘪了,做BC的医生当时就说快清宫吧,胎儿停止发育了,也没有胎心胎芽,我也是不知所措,后来我想没胎心胎芽是因为我月经周期长,我想再等几天看看,就又过了5天,我又去医院做BC,胎心胎芽倒是有,但孕囊还是不规则,医生也劝我放弃吧,但我还是想坚持一下,看看孕囊能不能长好,又过5天去做BC了,真的奇迹般的孕囊胎心胎芽都长好了。要说的是,这个过程褐色分泌物是每天都有。到73天褐色的东东才彻底没有的。现在我宝宝3个月了,各方面也挺好的。

亲,你的回帖真是太强大了,你的宝宝更是强大,真是祝福你们。这么曲折的过程,真是知道你是怎么挺过来的。其实我总觉得最重要的就是胎心和胎芽,但愿我的宝宝也能和你的一样幸运。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 paddy0707 于 2010-11-28 15:05 发表 em25" /> em25" /> 

菩萨保佑!我和JMM的宝宝一切平安。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 兔年好孕 于 2010-11-28 15:02 发表 LZ要调节好心情,过于焦虑对宝宝也不好的!替你祈祷!em25" /> em25" /> em25" />

警惕的心时刻不敢怠慢怀孕后的一切细微感受,生怕自己的疏忽造成宝宝的遗憾,这样的状态下,我很难放松平和。。。大家是怎么做到的呢?

点击查看全文