要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

立此贴发奋努力当妈妈!!

楼主: aleens
307316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自08年流了一次,到今年6月份都一直在避,试孕几个月都没好孕,见到那么多姐妹有类似情况的都好孕了,急得我,唉!努力,加油,宝宝一定会来的!em25
点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:34

2010.12.27今天中午看到暗暗地黑色的 来月经了,可下午没怎么有,一直到晚上才有一点点  可能今天天气太冷了 穿了好多衣服,好像才有几度,肚子也不怎么涨哦,奇怪,晚上,喝了两大杯经糖姜汤,还是不见有很多来,等吧,等明天有多点,我后天就请假去广州,接着看,坚持!我会成功的,YES!em30 

点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:18

今天去看了医生,跟医生说这次月经量很少,都没有湿过一条纸巾,医生让我脱裤子给她看看纸巾情况  很尴尬地脱了  自己才看到一点点,真好 不好意思,人来月经,自己来月经,才那么一点点,真郁闷啊

跟医生说可不可以开两个月的药  省得我坐车辛苦  医生说上次开一个月的药是想看看这次来月经的情况  那这次就开两个月的药给你 过完年再来看六项激素有没有调好  

我说医生我身体很差抵抗力也差 经常来月经就感冒 

医生说你要坚持跑步 不是那么晚睡  要早点睡

唉我自己就是懒 不愿起床跑步 

以后都走路上班吧  不开车了

这样至少可以煅练身体  中午急就开车  早晚走路吧

还有两个月  一定要做好计划  坚持好  调好身体  争取过完年就好孕 加油加油加油

点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:56

唉,上个月来月经时又得感冒了,重感冒,我听了医生的话多运动,结果,元旦第二天就早早去跑步,那天风好大,回来晚上就开始很不妥,结果感冒越来越重,搞到我一个星期都没有上班,真郁闷! 给那个“郝主任”抓了个痛脚。真是虎假虎威的一个不是男人的男人!

然后感冒中间好像断了两天没有吃达英,而且那些中成药也没有吃,直到感冒好了,才吃了几天,没能接着吃,唉,我这个人真没救,讨厌自己!!!

2011.1.27月经开始来了,中午有点,晚上也一点,期待明天好好来吧,来多点,呵呵em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:59

一起加油哦.em41 

点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:55

2011年5月12日 上午B超: 左边有一个1.9*1.4 右卵巢有两个优势卵泡 2.4*1.9 2.3*1.3   LH测阳+   回到家后再测是淡淡的水印  晚上A了

5.13  今天早上测的水印有 淡的  中午下午好像测不到了  下午开始涨起肚子来了  乳房也涨 像来月经的感觉 今晚继续A

5.14 一早去广州看排卵,等B超等了好久,星期六太多人了,结果是右边两个都排了,左边的排了一个,一下子排了三个,昨晚A了,但精液好像不多,也有点流出来,不知道能不能中,em25" /> em25" /> em25" /> 拜拜,希望能中吧,不贪心,一个就很满足了!!!

点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:14

5.16  昨天的肚子像来月经的感觉一样涨,今天乳头还是痛,肚子没昨天那么涨,希望好孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
aleens (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:07

5.18  早上8点30左右小腹扭痛  像要拉肚子的感觉  但是没拉

晚上吃完饭后大概7点45分左右 小腹又扭痛像今天早上感觉一样 但是也没拉 肚子好涨

5.19  早上在家拉一次  来到单位大概8点30左右 又扭 就拉了 今天肚子感觉没前几天的坠涨了

点击查看全文