要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

觉得无法理解我这种烦恼的请绕行,谢谢,不想伤神吵架,已经很烦躁了。忍耐到了极限,实在是快疯了,上来发泄下,是我没用,还是做妈妈太失败。。

楼主: 莎莎0921
33224146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈已经一个多月了,可是宝宝却从未和我睡过一晚,不是我懒,不愿意熬夜,而是被自己的父母,宝宝的姥姥姥爷被剥夺了这权利和义务,也许有的姐妹会说我贱,说我生在福中不知福,有人帮你带宝宝,你还发泄什么,难过什么,多少人求都求不来,可是请听我说,如果你的宝宝哭闹挣脱你的怀抱,只认姥姥姥爷,不要妈妈的时候,你的心里是什么滋味,是不是想哭,是不是很失落,我就是这样,我不知道背地里流了多少次眼泪,,因为是自己的父母,我不忍心说重话,,毕竟他们也是爱宝宝,担心我和老公弄不来,伤害宝宝,可是我的心情他们却不理解,我是宝宝的妈妈,宝宝是我身上掉下来的肉,我会伤害她吗,,我可以用我的生命来爱护她,怀这个宝宝不容易,我经历了太多太多,三次挨刀动手术,最终才顺利的生下她,,她比我的生命都重要,现在我却连晚上和她一起睡的权利都没有,,也许父母是不想我太劳累,,可是他们的态度却让我伤心,让我觉得除了生下宝宝,除了我是她名义上的妈妈,我再无别的,,也有的姐妹会说,喂奶啊,喂奶你就可以带宝宝睡了,因为种种原因,我是母乳瓶喂的,所以我不用抱着喂奶,父母就更有理由不让我带着睡了,,为此我月子里几乎是天天在流泪,,父母怕带不来,还特意请了保姆做家务,妈妈就负责带宝宝,,我和老公就是闲人,老公还好,上班不用看着这些,我天天在家都不知道在干什么,别的新妈妈都是忙的团团转,可能连吃饭的时间都没有,可我却还有时间坐在这里上网,,我非常羡慕那些可以自己带宝宝的妈妈,即使累,即使无法睡觉,都是幸福的,因为可以陪在宝宝身边,而我呢,真的很可悲也很可笑,朋友都笑我说,你多幸福啊,生了孩子还不用带,,我只能苦笑,自己问自己,我真的幸福吗,宝宝一天天在长大,却不是妈妈陪伴成长,我妈妈说,姥姥带不也一样吗,有什么的,你管好自己就可以了。。我很无奈,,有时忍无可忍也会发火,,可父母都不理会,我不知道这样的日子还要持续到什么时候。。。每次宝宝哭闹,我哄不住,要挣脱我的时候,我的心都在滴血,,姥姥一接过去就不哭了,我在想,宝宝会不会有一天不要妈妈了,,觉得自己很悲哀,真的。。。在打这些文字的时候,都在流泪。。。很希望大家能给我个意见,,我该怎么办。。。我反抗过,,我坚持过,当最终都敌不过父母,,说我弄不好,宝宝太小,,可是哪个妈妈不是这样过来的,,现在是冬天,我换尿布确实动作慢了些,可我在努力,,哄不住宝宝,我也在努力,可是看见宝宝在我怀里挣扎哭,我又不忍心,,便让妈妈接过去,可是那一刻,,我想死。。。别人问我,当妈妈了很开心吧,,我无语,因为带宝宝的责任并不在我,,每次我躺在床上睡觉,而妈妈抱着宝宝的时候,我都很难过,,爸爸妈妈宁愿自己不吃饭,都不让我和老公碰宝宝。。。我真的很难过。。。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:13
原帖由 ccmmbaby 于 2010-11-28 20:45 发表
先得加强你带宝宝的专业水平啊,然后才有底气跟你爸妈争宝宝啊。抓紧时间啊,宝宝小的时候一下就过过去了,等他长大些了,又是另外的样子了。支持楼主抢回宝宝" /> 
谢谢支持。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:14

恩 ,那么你现在就没事一天要求抱孩子10分钟,等身体完全康复了,接来晚上是不成问题的。而且一开始很不适应 但是身体适应了,你精神上就可以坚持, 加油。

我和你一样呢,不过我是在国外,自己的妈妈爸爸都没有在身边,就是婆婆公公和老公。我的痛苦是不是比你痛好几倍?

我都熬过来了,何况你是自己的亲爸亲妈呢。

加油。。。身体好了,想怎么照顾宝宝就怎么照顾,因为你孩的亲妈呢,em7 em7 

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:21
原帖由 不够文静 于 2010-11-28 21:14 发表
恩 ,那么你现在就没事一天要求抱孩子10分钟,等身体完全康复了,接来晚上是不成问题的。而且一开始很不适应 但是身体适应了,你精神上就可以坚持, 加油。我和你一样呢,不过我是在国外,自己的妈妈爸爸都没有在身边,就是婆婆公公和老公。我的痛苦是不是比你痛好几倍?我都熬过来了,何况你是自己的亲爸亲妈呢。加油。。。身体好了,想怎么照顾宝宝就怎么照顾,因为你孩的亲妈呢,  
谢谢,我会努力的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:27

咦?怎么这样啊?搞不大懂哎~~你爸妈既然这么疼宝宝前提是肯定也爱你的,但从你的话语中看不出你爸妈爱你,到感觉像是像公婆em28 

还有你宝宝还这么小不懂认人的哦~~~我女儿都5个月了还不怎么认我,谁抱都可以em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:35

如果你来发泄下,我就抱抱你。

如果你真的想要宝宝,1、走出去和他们说:“现在出了月子,我有力气了。即使我现在不会,但是我要学习如何带宝宝。”,“我想宝宝了”。用行动来证明你是可以的。

另外,总是不吃饭对老人身体也不好。老人身体不好更是给子女添麻烦。劝说别人必须站在对方的立场上考虑问题。

2、母乳瓶喂虽然让宝宝喝道了母乳,但是你和宝宝之间的交流没有了。这样子你就无法体会母乳的快乐。所以有人形容为“失去亲喂,母乳的绝大部分意义就失去了”。那些抗体就是通过你的乳头传达的。纠正乳头混淆是个非常痛苦的过程。

3、你是宝宝妈妈,你必须强大,否则以后的教育问题你就更插不上手。宝宝爸爸绝对不能养成游手好闲不插手宝宝的习惯,这样子的爸爸缺乏耐心,以后容易和长大后的宝宝戗起来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:40

亲喂不代表就一定不使奶瓶啊。你可以每天一次用奶瓶。其他时间亲喂,亲喂的时候看着他的脸,闭着眼睛享受母乳然后冲你一笑,实在是太美好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:46

抱抱楼主先

我家宝宝先前因为黄疸住院 也是不愿意吃我的乳头

我妈总说让我慢慢来

结果一直到2个月,都是挤出来瓶喂

说实话,看到宝宝和奶瓶亲,心里真不是滋味

前段时间,我下了狠心

硬是饿了宝宝4个小时 现在宝宝愿意吃乳头了

亲喂成功,虽然现在奶不多,还要贴牛奶,但还是算成功了一小步

楼主,坚持就是胜利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:10

怎么什么事都有啊,你不能和你父母说下啊,发泄下你的情绪,平静谈不来,他们也不知道你因为这事多难过。

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:24
原帖由 aptna521 于 2010-11-28 22:10 发表
怎么什么事都有啊,你不能和你父母说下啊,发泄下你的情绪,平静谈不来,他们也不知道你因为这事多难过。
是啊,很多人都无法理解我,觉得有人帮带宝宝是件多幸福的事,可我却想哭,,我和他们谈过,但始终没有说重话,比较是自己的父母,,我难过的是他们体会不到我的心情,感觉帮我带了宝宝我就该感激他们,而不是这样不知好歹的埋怨他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:25

原帖由 恋昔 于 2010-11-28 14:06 发表 自己的父母这样我可以接受公婆这样我忍受不了现在是小。等大了怎么会不要妈妈呢

我也是,自己的父母我可以接受,GGPP我接受不了。我38W的时候自己妈妈来照顾我的,她陪我散步一起度过孕后期,在产房外边焦急的陪着我,照顾我月子,一直帮我带到宝宝两个月的时候才回家。我家GGPP一点都不管。宝宝那时候就跟我妈妈亲热,我很高兴,因为他知道谁心疼他,我还就乐意他跟我妈妈多亲热些。我PP一抱他,他就哭。

两个月后,我妈妈看我身子好些了,就回家了。现在我自己带宝宝一个月,宝宝跟我很亲,并没有对我陌生。月份再大些马上开始要认人了,以后估计只跟我亲近些,因为我天天带着他。我还想叫妈妈赶紧到我们城市,宝宝开始认人了,跟她更加亲热些。呵呵。。。不过我妈妈没有LZ父母那么霸道,她只帮我做家务,心疼我产后腰骨没恢复才帮我抱抱,平时喂奶、睡觉都是我带着的。我很想我妈妈,只有自己的亲妈才会心疼自己。

点击查看全文