要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

觉得无法理解我这种烦恼的请绕行,谢谢,不想伤神吵架,已经很烦躁了。忍耐到了极限,实在是快疯了,上来发泄下,是我没用,还是做妈妈太失败。。

楼主: 莎莎0921
33087146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈已经一个多月了,可是宝宝却从未和我睡过一晚,不是我懒,不愿意熬夜,而是被自己的父母,宝宝的姥姥姥爷被剥夺了这权利和义务,也许有的姐妹会说我贱,说我生在福中不知福,有人帮你带宝宝,你还发泄什么,难过什么,多少人求都求不来,可是请听我说,如果你的宝宝哭闹挣脱你的怀抱,只认姥姥姥爷,不要妈妈的时候,你的心里是什么滋味,是不是想哭,是不是很失落,我就是这样,我不知道背地里流了多少次眼泪,,因为是自己的父母,我不忍心说重话,,毕竟他们也是爱宝宝,担心我和老公弄不来,伤害宝宝,可是我的心情他们却不理解,我是宝宝的妈妈,宝宝是我身上掉下来的肉,我会伤害她吗,,我可以用我的生命来爱护她,怀这个宝宝不容易,我经历了太多太多,三次挨刀动手术,最终才顺利的生下她,,她比我的生命都重要,现在我却连晚上和她一起睡的权利都没有,,也许父母是不想我太劳累,,可是他们的态度却让我伤心,让我觉得除了生下宝宝,除了我是她名义上的妈妈,我再无别的,,也有的姐妹会说,喂奶啊,喂奶你就可以带宝宝睡了,因为种种原因,我是母乳瓶喂的,所以我不用抱着喂奶,父母就更有理由不让我带着睡了,,为此我月子里几乎是天天在流泪,,父母怕带不来,还特意请了保姆做家务,妈妈就负责带宝宝,,我和老公就是闲人,老公还好,上班不用看着这些,我天天在家都不知道在干什么,别的新妈妈都是忙的团团转,可能连吃饭的时间都没有,可我却还有时间坐在这里上网,,我非常羡慕那些可以自己带宝宝的妈妈,即使累,即使无法睡觉,都是幸福的,因为可以陪在宝宝身边,而我呢,真的很可悲也很可笑,朋友都笑我说,你多幸福啊,生了孩子还不用带,,我只能苦笑,自己问自己,我真的幸福吗,宝宝一天天在长大,却不是妈妈陪伴成长,我妈妈说,姥姥带不也一样吗,有什么的,你管好自己就可以了。。我很无奈,,有时忍无可忍也会发火,,可父母都不理会,我不知道这样的日子还要持续到什么时候。。。每次宝宝哭闹,我哄不住,要挣脱我的时候,我的心都在滴血,,姥姥一接过去就不哭了,我在想,宝宝会不会有一天不要妈妈了,,觉得自己很悲哀,真的。。。在打这些文字的时候,都在流泪。。。很希望大家能给我个意见,,我该怎么办。。。我反抗过,,我坚持过,当最终都敌不过父母,,说我弄不好,宝宝太小,,可是哪个妈妈不是这样过来的,,现在是冬天,我换尿布确实动作慢了些,可我在努力,,哄不住宝宝,我也在努力,可是看见宝宝在我怀里挣扎哭,我又不忍心,,便让妈妈接过去,可是那一刻,,我想死。。。别人问我,当妈妈了很开心吧,,我无语,因为带宝宝的责任并不在我,,每次我躺在床上睡觉,而妈妈抱着宝宝的时候,我都很难过,,爸爸妈妈宁愿自己不吃饭,都不让我和老公碰宝宝。。。我真的很难过。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:18

楼主的父母爱孩子的心情可以理解

但是做法却不能让人接受啊

毕竟宝宝是自己的,这样不仅剥夺了你亲近宝宝的机会,而且明显的不信任你啊

我的父母也是很爱宝宝

晚上宝宝也是和我妈妈睡,但是白天我自己带的

即使我妈妈抱着宝宝的时候,我妈妈还是经常把宝宝抱给我让我亲亲

还和宝宝说,要亲亲妈妈

你家的宝宝才不到2个月,应该还太认人的,只是你平时抱的少,

姿势不正确,所以宝宝才不舒服的,

和你妈妈沟通沟通,多抱抱宝宝

最好还是能亲喂宝宝,这样才有机会和宝宝相处

看你父母对宝宝的样子,估计也不能放心让你带宝宝出去,所以就尽量的多沟通吧

你父母那么爱你的宝宝,也一定很爱你

加油!~

em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:52

能理解LZ的心情!

月子里我妈也老是不让我抱宝宝,说会落下月子病的。

不过我宝宝晚上一直都是跟我睡的,白天基本上我妈抱着不撒手。

以前也是只有我妈能哄住我宝,但后来我就注意看我妈是怎么抱的,怎么哄的,我也学着哄。多哄一会儿了,只要一次成功了,就会越来越有信心的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:53

很搞笑的,我妈昨天还失口说我儿子是她儿子……em40 

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:33
原帖由 妮塔 于 2010-11-28 15:18 发表 楼主的父母爱孩子的心情可以理解但是做法却不能让人接受啊毕竟宝宝是自己的,这样不仅剥夺了你亲近宝宝的机会,而且明显的不信任你啊我的父母也是很爱宝宝晚上宝宝也是和我妈妈睡,但是白天我自己带的即使我妈妈抱着宝宝的时候,我妈妈还是经常把宝宝抱给我让我亲亲还和宝宝说,要亲亲妈妈你家的宝宝才不到2个月,应该还太认人的,只是你平时抱的少,姿势不正确,所以宝宝才不舒服的,和你妈妈沟通沟通,多抱抱宝宝最好还是能亲喂宝宝,这样才有机会和宝宝相处看你父母对宝宝的样子,估计也不能放心让你带宝宝出去,所以就尽量的多沟通吧你父母那么爱你的宝宝,也一定很爱你加油!~em49 
是的,我父母确实很爱我,爱的超过了极限,恨不得什么都帮我做,造成现在这个局面,我带出去也是让的,比如去公园晒太阳,去宝宝奶奶家,就是不让宝宝和我睡,这很让我伤心,我沟通了很多次,现在就是沟通的结果,不然我还是没法碰宝宝,唉。。。我的心情不知道谁能理解,并不是有人帮忙带宝宝就是幸福的
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:36
原帖由 路人小丙 于 2010-11-28 15:52 发表 能理解LZ的心情!月子里我妈也老是不让我抱宝宝,说会落下月子病的。不过我宝宝晚上一直都是跟我睡的,白天基本上我妈抱着不撒手。以前也是只有我妈能哄住我宝,但后来我就注意看我妈是怎么抱的,怎么哄的,我也学着哄。多哄一会儿了,只要一次成功了,就会越来越有信心的!
是的,我也在注意观察我妈妈哄宝宝的方式,但宝宝现在会辨认声音,她听的出我妈妈的声音,有时我爸爸说宝宝只听姥姥声音时我都很生气
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:38
原帖由 allishcy 于 2010-11-28 15:06 发表 首先你要多观察,把你父母哄小孩的技巧学会,然后一有机会就实践,多次之后你就会哄小孩,小孩也认得你了。其次要学会亲喂,你是饭堂,小朋友没有理由不和你亲的,把房门关上,和老人家说让自己试试,不行的时候会找他们求助。我是快出月子的时候才学会亲喂的,双方老人都鼓励我亲喂,你就要自己争取了。
亲喂我是不打算了,因为还有三个月就要上班了,那时又要宝宝去认奶瓶,万一不认还麻烦,就算了吧,母乳瓶喂也一样
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 17:38
原帖由 姓杨的宝宝 于 2010-11-28 15:10 发表 我理解,当初我家宝宝只认奶奶的时候,我不知道有多难过。现在自己带宝宝,累点也高兴。
谢谢你的理解,现在我就是很希望能自己带宝宝,再累也高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:04

自己的父母还好点吧,我宝宝是只认奶奶,我不是更崩溃?有一阵我想把宝宝送给她的心都有了,但是看着宝宝可爱的脸又觉得自己的想法很荒唐,现在我也想开了,反正我才是她娘,婆婆愿意带就让她带,我也落的轻松,因为你要知道,孩子长大了最亲的还是父母,是吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:17

em81 我也一样,以前宝宝也不认我,只喜欢奶奶,现在不喜欢奶奶了,只喜欢保姆,因为保姆带得最多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:42

这么强势啊

点击查看全文