要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号排卵,促排+3000单位HCG针,焦急等待结果中..........

30774152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24日下午取到了卵泡监测报告:

11月21日      未检测到        1.8*1.4

11月22日      1.9*1.8           2.0*1.5

11月23日      1.9*1.8           2.2*1.9

11月24日      2.3*2.2           2.2*2.0

内膜0.9

应我的强烈要求,大夫开了3000单位的HCG针剂,  25日未去医院,26日再去说是已经排了,有一定盆腔积液。可能是25日排的。

24、25、26连续三天都是晚上10点多AA了,之后垫了枕头,把脚搭到墙上40分钟,还用了非妈助孕法,(*^__^*) 嘻嘻……希望这次能有好消息吧

祝像我一样盼宝宝的未准妈妈们都能快快怀上健康的宝贝,祈祷中.........

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

为什么不想要宝宝的人总是不小心就怀孕了,而我们想要宝贝的人却总是怀不上呢?菩萨保佑吧,12月3日是我的生日,真希望到那天能有好消息,如果怀上的话预产期恰好是老公的生日,想给他个最好的生日礼物,真心的祈祷,我的兔宝快快来吧。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

体温貌似降了一点em29 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

加班加到现在,真是晕死了,不知怎么了,可能是坐久了的原因,腰痛得要命,唉......

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

这几天肚子一直很痛,前天晚上疼的动弹不了,不知道是怎么了,MM倒是不太疼,25号B超监测排卵了,27号测PLSZ居然是强阳,只是一天比一天减弱,ZZY还是白板,明天应该能开奖了吧,心里有些紧张,希望明天能有好消息啊,明天是我的生日呢,想给自己和老公个惊喜。
请菩萨保佑我们......

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

今天是排卵第8天了,还是白板,不过PLSZ是弱阳,也不知道怎么回事,唉........

点击查看全文
二级宝宝 |

MM  你们那得医生要你测孕酮了嘛

点击查看全文
九级宝宝 |

在等等 别着急

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 兔兔控 于 2010-12-3 17:08 发表 MM  你们那得医生要你测孕酮了嘛

没有啊,我刚才还问了大夫,说是让我吃来婷的黄体酮胶丸,每天早中晚各两粒,帮助着床的说,说要是没怀孕停药后就会来月经,我估计她都不知道要查孕酮的吧。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)

原帖由 hkhbf 于 2010-12-3 17:08 发表 在等等 别着急

恩。。谢谢MM

点击查看全文