要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

bbbb

楼主: Dior,sara
1070173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

hhhhhhhhhhhhhhhh

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:02

怪不得都说生女儿比生儿子要操心得多。

要是我生个女儿嫁给楼主老公这样的人,不把我气死才怪。

不怕上错床,就怕嫁错郎。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:03

无语!宝宝无辜的 ,你考虑清楚啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:05

谁说的属羊的就不能生属虎的,我还不属羊的!

命里有时终须有,命里无时莫强求!

这辈子自己能有儿还是有女,都是缘分天注定的。

不要那么迷信了吧,唉。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:06

有没想过这个引产了后有可能不容易再怀孩子了,去咨询下医生,也让你老公婆婆了解下多次引产对你身体的伤害。唉,可怕的重男轻女啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:06

每个宝宝都是上天和菩萨赐给妈妈的礼物,请珍惜。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:06

别引产了,把宝宝送给我吧,我好想要一个宝宝啊!努力了好几年了,要个宝宝真难!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:07

我觉得这样子的婚姻没什么用`生儿子有什么用~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:08

恶劣的婆婆,他家人全是杀人犯会造报应的,你要有自己的主意,以后真的会再也没有孩子的,有这个几率的。孩子在你身上他们谁也不能从你身上夺走,如果你同意去做了,你就是最大的主谋,一辈子你都不会安心的!生个女孩多好我就喜欢女孩,等你老了可以陪你去洗澡,给你洗衣服。就你这样的婆婆,就算你生个儿子他们依然不会尊重你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:08

91年的打了两胎了?我的天啦,现在的孩子怎么这么早熟啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:10

打多了不能生了  就不是你好不好过的问题了

是完全有可能你会被不能生育而被你所谓的老公和婆家逐出家门

别傻了

点击查看全文