要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

bbbb

1062073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

hhhhhhhhhhhhhhhh

点击查看全文
Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:31

bbbbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbb

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:31

以后午夜梦回,你能不后悔你自己的决定就好em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:32

女儿有你的疼爱还不够吗?我爸爸是单传生下我一个独女,一生下来我奶奶就说“完了完了完了完了完了”五个完了,我爷爷也叫我妈妈一定再生一个,可我妈妈不同意,因为那样双方就没工作了,可是我爷爷奶奶对我特别好,比我爸爸妈妈都疼我N倍,从教我认字到天天买我爱吃的东西,接我上下学,抱着我到处玩,等老人看到宝宝的时候,不可能不爱的,就算靠不上老人,至少靠的上亲妈吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:34

无语。。。。。。。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:34

你别在这里说了,会被骂死的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:34

我觉得还是考虑清楚吧...你这样的婆婆 就算是生了儿子又能怎么样...再说宝宝都5个月了...叫我 我是直接不忍心....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:35

原帖由 Dior,sara 于 2010-11-28 10:31 发表 我现在怀孕五个半月了,09年7月份我打过一胎,今年二月份也打过一胎,这两胎都是婆家要我打的,打第一胎我家里知道,第二胎我家里不知道,婆家也叫我别跟家里说,要我说了我爸妈肯定要受不了了,第一胎是因为,那时候跟男朋友还是在谈恋爱,他妈妈对我不熟悉,所以他妈说打了,我妈听他们家是这样的态度,只好带我去打胎了,第二胎他妈说生,但是他和他姐姐都说要打,他的原因是今年是虎年生下来兆头不好,因为我属羊91,他属兔87,算命的说我们不能生属老虎的,他姐的原因是因为她自己没怀起来,结婚了的,不想我们比她先生,

。。。打多了子宫会很受伤,有可能习惯性流产,既同情又气愤!你不是公婆亲生的他们不心疼你,你也不心疼自己就算了,他们迷信到这种地步,你也跟着一起疯,还杀了那么自己这么多的亲骨肉,造孽啊!不说了

点击查看全文
Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:36

这个有起来完全是意外,是例假结束后的第二天同房,不知道怎么就有了,我有点开心,他爷爷爸爸都很开心,我知道他们心里是想我生男孩的,但是19周的时候我去照B超,医生说女孩可能性大的时候,他就失望了,还想我去做掉,他们家就失望了,如今我五个半月了,整个孕期全是自己照顾自己,两个半月开始到五个月,我们在外地,全是我烧饭洗衣,上星期刚回家,回家了也是住自己家,因为他们家办厂很忙,他妈说没时间烧饭,我只能在自己家,现在他姐姐也有了,他妈妈是无比的高兴啊,我觉得我自己更孤单了,在家这段时间,他只拿了两次鸽子蛋给我,我也是自己一个人在家里每天,昨晚又做了一次B超,医生说还是女孩,我奔溃了,我一夜都在流眼泪睡不着,所以我想做了,不要了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:39

姑且不论别的,你想没想过这对自己的身体会有多大的伤害?如果因为频繁的打胎引产,你以后连怀都怀不了,就这样的家庭还会要你吗?你自己又何去何从???再说了,现在B超翻盘的多了去了,你要是引产了,发现是个男孩,你又怎么办?!我出生在农村,那里重男轻女也严重,但是从来没见哪个家庭因为第一胎是女儿,就对这个孩子不好的,一般的疼爱。我是超生的,家里还有个哥哥,本来都可以不要我的,可是他们宁可被罚钱还是生下了我~~~我觉得自己还真幸运!我妈现在总说,多亏当初要了女儿了!天下没有后悔药让你吃!!!

点击查看全文