要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

果果快来啊。78年大龄马妈,(高泌,大龄,结婚8年,胎停一次,LG活动力低,畸形率高)附转好孕配方。感谢宠儿的瑜伽动作及图片(31、33页)。

楼主: 梦想小兔
4634892478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年开始BY,经历了治宫靡、做造影、治衣原体、差点被误诊为巧囊,被要求腹腔镜,后自己坚持复查,排除,到省城中药治疗3个月,好孕,在家保胎,前后经历了2年,其中辛酸只有BZWJMM能懂,差不多所有的休息日都交给医院了。后来,两个多月,被诊为胎停,不相信,自己在家继续保胎致80多天,后083月难免流产。因为当时已31,且多留了近一个月,担心ZG恢复慢,自作主张休息1年,(医生要求6个月),其间发生YJ乱了,以前从没有,吃了近一年的西药加中成药(看西医),无效,095月开始针灸加中药,天天排队2-3小时,灸1-2小时,半夜回家睡觉,断断续续坚持了半年,效果未见明显,转而求治祖传妇科,吃了半年的中药,2-3个月YJ恢复正常,但量仍旧未能恢复到原来的多,1010月,想想连33也快要过了,有点急,又转而求西药诊断,经查,BC疑似多囊,但性激素测定LHFSH的比例未超过2,泌乳素偏高,35,。拿着诊断结果又奔07年看了三个月有孕的中医,又开始中药之旅。11BC,今天这个月第四次测排卵,显示昨天测到的一个2.2*2的又大又圆的漂亮的LP顺利自己排的了,同时,BC也未显示多个小LP,对我来说应该也算是一个很好的消息了。要求真低啊em12 ,估计是被一直以来太多的不好的报告给弄没信心了,其实除了刚才点到的问题,从西医角度看我其他都还是好的。

可是,与此同时,又有一个很坏的消息,LGJZ运行轨迹分析报告昨天出来了,其他还好,AB分别有16点多,比正常是要低很多,但比以前好了太多了。以前一直以来是不液化,AB都是个位数,断断续续看西医、中医也是多年了,今年前段时间才检查得液化正常,AB都有好转,(虽然近三个月他的药费也要2万了,不过总算有了好转还是很高兴),谁知道高兴了没多久,这次的剖析报告出来,JZ畸形率高达96%!!56月份的时候还是50%多,BZW上查了一下,很多JM都反映自己的LGZJ畸形率高,医生说没关系,但JMM都胎停多次,不会这么巧,基本上LG畸形率高的JM都胎停几次吧,联想到自己三年前也是胎停,真是很担心,在PL前一天刚刚TF了,检查出来发现那些JZ速度都还快的,555555555,以前担心不会有,这次要担心有了!

到底畸形率高会不会有什么不好的影响啊?JMM

BY真是难啊,看看旁边的JMM小孩都大的上小学,小的上幼儿园,连妹妹、表妹们都完成任务了,心里总还是有些压力的,虽然已经习惯了失败继续努力,虽然已经学会了放松心态(比起第一个胎停前的焦虑,已经放松多了,可以坦然地面对自己不好的情况,坦然地面对这么多人关心的问候,对面那么多不熟悉的人的第一声问候:小孩多大了),但是,随着年经越来越大,真的也越来越希望上天能早点赐个健康聪明的BB给我

"
/>" />" />" />" />" />"
/>" />

69楼:【转】好孕汤配方

70楼:【转】LP发育不好食疗秘方大全

71楼:【转】LG好孕汤汤

91楼:【转】黄体功能不全与怀孕

92楼:【转】PL期预

22页:【转】试纸与AA时间:

3133页:感谢宠儿的瑜伽动作及图片

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 10:08
原帖由 梦想小兔 于 2010-12-1 18:46 发表 期待中,期待漂亮的LZ与强壮的JZ相结合,PL后5、6天了,不过体温上升爬坡,到今天也只有36.79,PL第三天出现了不可思议的超低温,比PL的36.34还要低,只有36.25
放松心情,别整天盯着体温表或者看排卵试纸了。。。等到过了月经日没来的话再查。这样心情也不会因为每天盯着这些东西而紧张!~我之前有一个月,整天盯着试纸看,结果搞的什么怀孕的症状都有了。。整天觉得恶心,体温升到37.4那么高。。排卵五六天的时候,感觉右边小腹抽了一分钟。。。各种症状都是怀上了。。。而且我平时都是28天,第28天没来我高兴坏了,就等着看试纸变阳,结果30天整的时候来了!!伤心的我都哭了,老公现在基本上都不让我用试纸的。。。现在心情倒是放松很多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:21

我和LZ一样大,也经历了胎停的打击,现在正在备孕,已经失败了2个月了,真是着急啊!真不知道改怎么样好了。

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:18

原帖由 二宝要来啦 于 2010-12-1 19:32 发表 小兔,没想到你的备孕路这么难啊,放心吧,菩萨会保佑你的

谢谢二宝要来啦,相信你也会如愿以偿!愿菩萨保佑BZW里艰苦奋斗的JMM都好孕!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:22

谢谢稳母海丁叶,嗯,像你说的,关键要放松心情,不过,我现在刚刚第一个月开始测,主要是为了有一个完整的记录给医生作参考,怀疑我的黄体不太好,可以结合我的体温及脉象用药,如果连续两个月测出来都是正常的,那我就不测了。不过,现在我也没把它当成紧张的事,就作为一个参考标准吧,时间也不用特别提早,反正以前也要用闹钟起床,现在就是先用5分钟测温度em67 

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:31

JMM,像稳母海丁叶说的要放松心情很重要哦,如果其他没有什么大问题的话,放松心情是关键。我记得第一个有起的时候就是这样,那个时候相对年轻,只有29、30,身体素质相对较好,所以身体大的问题没有,就是太紧张了,自己不断去看医生,不断地担心,就像稳母海丁叶说的,不到时间就天天算计着日子开始测ZY,有的时候假孕症状都出来了,结果到30岁的12月份,因为年终,单位里的事多得要命,根本没有时间去想这个事情,结果去竟然有了,(虽然后来不好),所以觉得跟心态也是很有关系,那个时候医生也一直劝我要放松心情。

不过后来LC后身体素质就变差了,那时听从医生的建议,不治疗,不吃药,不量体温、不测PL过了2年( 其中一年避孕),人是放轻松了,不过我觉得,如果个人真的有身体上的不舒服的话,还是要尽早就医,因为时间不等人。总的来说,有病早看医,早调理,如果检查过没什么大问题的话,就放松心态,顺其自然。

加油,JMM,我这么大的年龄还没有觉得没希望,相信大家一定都会有好孕的!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:40

原帖由 bonbon78 于 2010-12-2 10:21 发表 我和LZ一样大,也经历了胎停的打击,现在正在备孕,已经失败了2个月了,真是着急啊!真不知道改怎么样好了。
不用着急哦,有的时候我觉得跟小孩子是有缘分的,他该什么时候来就什么时候来(这样想想我觉得心态会放松很多,第一个不好后我就一下子想通了)。不过,想我们这个年纪的话,必要的身体检查还是要的,像医生也说,女的大于31岁,相对HY没有年轻时候那么容易,不过也不是说不能啊。

bonbon78,去检查一下吧,两个人都去,我LG是ZJ一直不好,以前也怀疑是他的原因,不过也一直在看医生,我是一直觉得有信心,宝宝总有一天会来到我们身边的,但是我们自己要先做好准备,所以,该查的查,该吃药的吃药,该放松心情的放松心情,宝宝一定会早点来的。

不过有的时候医生也很重要,有的医生看了很久也没用,有的只要几个月就好了,我就是YJ不调看西医时间耽误得太久了,一年都不好。不过只要慢慢调理好了,相信自己,一定会好孕的。

我是一直这样坚信的,有的时候LG觉得年纪太大了,等的时间太长了,他说我们去做试管哦,我说不,试管也不一定说成功率多少高,再说总是自然HY比较好,所以我说不考虑,我们还是自己调整好身体,自然受孕吧!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:48

前段时间重新上BZW,一直就是看看JMM的帖子,偶尔留个爪印。忽然觉得开个楼也挺好,可以写写自己的一些经历,一些感受,最关键的是每天都会有JMM来交流,安慰,鼓励,我觉得每天打开都是一种很幸福的感觉。

JMM,多来扫楼哦!em11 

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:53
原帖由 百里挑伊 于 2010-11-27 23:46 发表 有几个字母的意思不理解
哪几个哦?em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:58

亲爱的,一定会成功的哦!这个月泡泡这么好,PL第3天低温可能是着床了哦,祝你好孕em35 

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:06

哈,谢谢可爱的妈妈的兔兔,不过着床应该没这么早吧。

希望大家都早点好孕哦!em30 

点击查看全文