要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

1207755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份生产的宝妈们,你们现在正在痛苦煎熬还是幸福享受啊?

说说我自己,我是顺产,老公照顾月子,目前还没感觉到幸福!虽然宝宝很听话,但是我抱宝宝好辛苦,全身酸痛!曾经多么期盼这一刻的到来,现在被肉体的痛苦煎熬着。。。em30

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:04

em25 em25 em25 平安健康是我这辈子最大的追求!

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:05

em30" /> em30" /> em30" /> [localimg=400,268]1[/localimg]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 18:39

我是11月8号破腹产,痛苦中煎熬着,宝宝还不乖,不怎么肯睡觉,我真的要崩溃了。一睡觉就哼唧哼唧吧小脸胀的通红,我真的要哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:28

痛苦煎熬~~,晚上不睡觉,白天弄不醒~~吃奶每次吃不了多次,但次数却很多,我也快崩溃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:40
我11月7日生的,生孩子都没哭,换尿布把我愁哭了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:00

em40 我也是啊,抱宝宝腰都疼的步行啦,虽然有月嫂,但别人带自己还是放心,宝宝一哭脸就很红啊,看着可急人啦。真是煎熬啊 !!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:02

em8 我是10月28号剖产,我家宝宝月子里是白天爷爷奶奶抱着还不肯睡,抱睡了不愿放床睡,一放就醒,晚上我自己带,孩子也老不睡,半个钟一个钟醒一次,常常抱着宝宝到天亮。。。过了月子孩子就好带一些,晚上两个钟醒一次,睡觉也不哼哼了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:58

我到现在还是痛苦的煎熬着!em29 em29 em29 

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:34

em29 em29 em29 妈妈们加油

点击查看全文