要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚怀孕就感冒了,求帮助,有同类经验的姐妹解答一下吗

楼主: smalllonggirl
527214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕50多天左右,前天一睡醒就发现喉咙有点不舒服,头痛。em40 已经在家休息两天了,狂喝水,睡觉,现在喉咙好点了,头痛也减轻了,只是流鼻水。没有吃过药,这样会对BB有影响吗?有类似经历的姐妹出来说说吗?……心急……

食疗的话什么比较好呢?……em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:27

感冒过两次了,以前感冒也从不吃药,现在怀孕更不吃了,就喝水睡觉2天就好了,喝水睡觉很好用,MM不要担心,靠自己抵抗力的不会影响到宝宝的。我妈说早期和换季的时候就是容易感冒,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:34

我都感冒三次了,都是在前三个月。。。去看了医生也没用的,医生还是会告诉你不能吃药。只能自己在家里熬着。我当时咳嗽特别严重,医生也说,前三个月敏感期,你只能扛了。。。要么就打青霉素,消炎。。。我想了想,回家扛去了em17 建议食疗,流鼻涕的话,可以喝点生姜红糖水。。。

点击查看全文
smalllonggirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:23

原帖由 小胖胖妈。 于 2010-11-27 20:34 发表 没事的 别太担心了,我也感冒过的。。。一般不是很严重都不会影响的

哦,听你们这么一说,放松点了,真谢谢宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:28

原帖由 caicai4220 于 2010-11-28 15:18 发表 我也感冒了呢,流鼻水.希望我们都快好起来,em25" /> 

嗯,要努力哦!现在天气很干燥,我昨天喝了一点雪耳枸杞糖水,喝了后整个人都很舒服,喉咙也不痛了。可能是雪耳滋润一下,没那么难受。宝贝你也要快点好起来!em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:31

原帖由 ffggyy1979 于 2010-11-27 20:47 发表 别紧张,怀孕早期本身就容易有感冒症状,你放松点,没事就喝红糖姜水,不用特意煮,冲水就行,如果感觉重了,可以吃蒲公英颗粒,我怀孕时吃过,很安全的,要是你不放心,可以买蒲公英,自己泡水喝,要好好休息啊!

哦,谢谢宝贝你的建议啊,方法我记住了!em32

点击查看全文