要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚怀孕就感冒了,求帮助,有同类经验的姐妹解答一下吗

526814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕50多天左右,前天一睡醒就发现喉咙有点不舒服,头痛。em40 已经在家休息两天了,狂喝水,睡觉,现在喉咙好点了,头痛也减轻了,只是流鼻水。没有吃过药,这样会对BB有影响吗?有类似经历的姐妹出来说说吗?……心急……

食疗的话什么比较好呢?……em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:31

我怀孕30多天的时候感冒了,喉咙疼了好几天,连话都讲不出,当时还有点发烧呢,没看医生后悔呀,一个星期后自动痊愈了。不过,还没B超过,不知道对宝宝有没有影响呢,希望好运,没影响哦,MM只能多喝白开水,排病毒,如果严重了要去看医生的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:40

这时胚胎还没有着床吧,应该影响不是很大

点击查看全文
smalllonggirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:43

原帖由 八零后妈妈 于 2010-11-27 19:31 发表 我怀孕30多天的时候感冒了,喉咙疼了好几天,连话都讲不出,当时还有点发烧呢,没看医生后悔呀,一个星期后自动痊愈了。不过,还没B超过,不知道对宝宝有没有影响呢,希望好运,没影响哦,MM只能多喝白开水,排病毒,如果严重了要去看医生的。

现在流鼻水,打喷嚏,希望快点好起来。

你孕期和我也差不多,有个伴了。我也还没照B超呢,现在在打黄体酮,下周去抽血检查,医生说看看HCG的情况在决定什么时候照B超。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:17

多喝水吧。吃些梨子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:27

前三个月最好不要感冒,  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:34

没事的 别太担心了,我也感冒过的。。。一般不是很严重都不会影响的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:38

感冒没关系的,病毒性流感发烧才可怕,感冒的话多喝水就可以的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:47

别紧张,怀孕早期本身就容易有感冒症状,你放松点,没事就喝红糖姜水,不用特意煮,冲水就行,如果感觉重了,可以吃蒲公英颗粒,我怀孕时吃过,很安全的,要是你不放心,可以买蒲公英,自己泡水喝,要好好休息啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:18

我也感冒了呢,流鼻水.希望我们都快好起来,em25 

点击查看全文