要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胎停后再孕,HCG不翻倍,保胎初步成功了!更新:已经生了!

胎停保胎 385010388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月胎停一次,50多天停育,80多天才发现。今年从怀孕以来,每天都在担心中度过,今天去做了个BC,悬着的心终于放下一半了,现在把我的保胎经历说出来,给有此经历的JMM一个借鉴,希望大家早日好孕,也希望大家祝福我BB健健康康、顺顺利利的生产。

胎停后看过中医,吃了几个月的中药调理身体。

ffice:office" /> 

末次月经:201095

ffice:smarttags" />108 36)第一次检查,血HCG172.72miu/ml,诊断,早孕,(当时是在妇幼看的,没在乎HCG,回来上网查,觉得值太低。)开了保胎灵、黄体酮、VE回家吃。

自己听熟人介绍一个中医,据说很好,拿了4付药吃了8天(分两次拿的,每次配方不一样)

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:15

10月19日查血HCG:764.34,孕酮77.18ng/ml。

10月21日(46天)查血HCG:772.65,HCG很低,还不翻倍,医生说可能已经停了,吓死我了。马上做了个BC显示;宫腔内可见一孕囊,大小27*13,胚芽长约7MM,卵黄囊月5MM,可见原始心血管波动。高兴死了,要求医生开HCG注射保胎,3000单位的,隔日一针。黄体酮和中药不吃了。

10月26日(51天)因为早孕反应突然减弱了,以为胎停了,不放心,有做了个BC:孕囊25*17,胚芽约11MM,卵黄囊约3MM。见心血管搏动,放心了

11月2日(57天)查血HCG:1279.77,孕酮97.64,HCG没涨多少,医生说怕又不好了,又做BC:孕囊39*15,胚芽20MM, 见心血管搏动。医生说HCG在涨就没事,以BC数据为准。继续保胎。

11月13日(68天)BC:孕囊53*44,胚芽44MM,见心血管搏动。HCG减量,2000单位,隔日注射。保胎灵和VE停用。

11月27日,(82天)BC:孕囊76*45,宫腔内可见一初成人形胚胎回声,头臂长约58MM,胎心160次/分。医生把BC视频装给我看,看到BB大大的头,小小的身子,手和脚都看到了,还总在动,好可爱。停止HCG注射。

到现在为止,稍微放心了些,相信BB会很坚强的,快四个月的时候再去做个排畸检查就可以彻底放心了,也希望JMM不要因为HCG低就放弃BB,BB会来的。一定要努力啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:22

强!保佑我宝宝也有这么强!沾好运!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:24

楼主,你HCG700多的时候就可以看到了吗?做的是阴超吗?

点击查看全文
llhmmdbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:34

没啊,我一直做的是腹部BC,我们这里只要是要的孩子,(有的不一定要)都做腹部BC,不给做YC.我自己也觉得好奇怪我的HCG,我到现在还想不通,不过也看到好多JMM的HCG低,但BB很健康的啊 !祝MM好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 19:38

em28 楼主,宝宝好强悍~~顶顶顶你和宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:39

祝福你能保胎成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:42

LZ和宝宝都好坚强~恭喜~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:42

我今天抽血B-HCG2300了。腹超还是看不到。医生让明天去阴超呢。 你的怎么700都看到了。奇怪,你的宝宝一定发育好好。

我的HCG也是不翻倍的。希望跟你一样好运。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:44

祝顺哈,我也沾点好运!em67 

点击查看全文