要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

自然流产后再次好运了,艾叶泡脚+非妈助孕详细报告!

11585429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-14,2010-11-16
强阳的时间: 2010-11-14

4月份孕10周流产,7个月后终于再次好运,开心!

末次月经10月27日,11月14日晚测到强阳,AA采取非妈助孕法垫肚子(我是子宫后位),16日早晨体温降至36.2度,当晚再次AA并垫肚子。25日测到弱弱弱阳,3天持续加深中,今天去医院抽血,明天拿结果。

这是我这次好运的过程,但是我的好孕历程可是一波三折,下面就让我慢慢道来!em15 em15

点击查看全文
charles101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:46

去年5月第1次怀孕,但奇怪的是一直到5周B超都没看见BB在哪儿。所以一次次去医院,都说高度怀疑宫外,让密切观察,有腹痛和yd流血立即去医院。直到输卵管破裂大出血,痛到晕倒,在医院做了B超还是什么都看不到,2次穿刺都没有血,yd也没有流血不能确定就是宫外孕无法手术,怕掩盖病情又不能止痛。。。那一晚受到罪实在不想回忆!直到第二天早晨做B超看见已经一肚子血,才安排的急诊手术。按陪我做B超的医生的说法:肠子都漂起来了。很多姐妹都害怕做手术,但是被推进手术室的那一刻我心里非常平静,知道这一切都痛苦就要结束。所以虽然因为疼痛一直只能左侧卧(换其他姿势就会呼吸困难),也一直努力配合直至麻药生效。做的腰麻,所以手术过程我非常清醒,就听给我主刀的大夫(中日医院的孙霭萍,真的非常感谢她!)惊呼一声这样她怎么怀孕啊!原来我不仅是因为宫外孕输卵管破裂,还有巧囊,一侧输卵管伞端还有个泡(具体叫什么忘记了)。因为还没有生育,孙大夫给做到输卵管缝合,而没有一切了之(再次感谢!)。手术中清理出了2000cc的血,差不多是成年人一半的血,我算是在鬼门关上走了一回。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:47

出院后为了防止巧囊复发给开了三个月的避孕药,也说有巧囊很难怀孕,所以吃完3盒药就一直没有BY。10.1后开始装修房子,拖拖拉拉的一直到元旦才完。就打算春节过后开始备孕。再插一句,我因为工作单位远,又经常加班,所以周一到五都是住在单位宿舍,我们一直是周末夫妻。加上两个人年龄都不小了,应该属于比较不容易怀孕的。但是可能无知者无畏吧,又加上都很忙,也没把这个太当回事。

之前忙着装修的时候我做过几次疑似胎梦,甚至有一次梦见我妈要给我一个BB,我一直都不肯要,就说我们在装房子,不能要BB。春节时做梦梦见我抱着个小精灵,可以变幻成各种形状,你从很小的时候开始养TA,可以教会很多本领,帮你做很多事。就记得那个精灵变成一只小鸭子,要下楼梯,因为太小,台阶对TA来说太高了,不敢迈步。我在台阶下不断的鼓励TA,不要怕,你可以的,相信自己。在我的鼓励下鸭子小精灵真的就一步步走下台阶,走到了我怀里。后来告诉姐妹,姐妹就说你这一定就是胎梦。什么精灵,不就是小宝宝吗?当时我心里也感觉这个梦,靠谱。

不是说打算春节后两个人好好调理一下身体,再做个孕前检查备孕吗?结果刚过年就查出来好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:50

姐妹们都在看亚运会闭幕式了吗?今天从医院回来跟老公吵了一架,老公下午去他姐姐家估计要很晚回,明天他公司有事又要加一天班,好孕的喜悦被冲淡不少!em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-27 19:49

之前B超过吗?没发现你的巧囊吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:59

祝福楼主好孕,愿楼主和宝宝平安如意!

期待楼主的下文!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:01

我是31号月经,也是14号排卵吧,反正14号下午测已经转弱了!可是今天一天都不舒服,像是要来月经的感觉,应该是又失败了!安心等待明天来月经。

接楼主的好孕棒,也接住你的好孕气,愿我的好孕也快快来到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:08

原帖由 花未落 于 2010-11-27 19:49 发表 之前B超过吗?没发现你的巧囊吗?

没有,之前一直觉得自己身体很好,YJ什么什么的都很准,还每年都参加义务献血呢。2月份还献了400CC的血,5月宫外又损失了2000多CC,手术后自己还不知道轻重,出院7天就自己坐飞机回娘家,在家休养也就20天因为单位有事催回来就上班。以为慢慢就恢复了,谁知身体一下就垮了!唉~这是后话了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:09

原帖由 13882803 于 2010-11-27 19:59 发表 祝福楼主好孕,愿楼主和宝宝平安如意!期待楼主的下文!

谢谢祝福,我回来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:10

原帖由 13882803 于 2010-11-27 20:01 发表 我是31号月经,也是14号排卵吧,反正14号下午测已经转弱了!可是今天一天都不舒服,像是要来月经的感觉,应该是又失败了!安心等待明天来月经。接楼主的好孕棒,也接住你的好孕气,愿我的好孕也快快来到!

一定会的,要相信自己!

点击查看全文