要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

帮我看看,这是那一次AA怀孕的啊?急急,在线等

楼主: 怪怪兔
605030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我分析一下,我是那次AA怀上的啊?因为有一次老公喝酒了。
上两个月的周期都是32天,没有测体温,也没有测排卵试纸。

周期第16天中午,上厕所时发现下面有像凝固了的胶水一样的白带,一个小团,有弹性,略透明。
周期第16天晚上AA,之后平躺直接睡了。

周期第18天早晨AA,精液也都进去了。

周期第19天洗澡的时候似乎乳头疼,于是晚上AA。

周期第21天下午两点左右AA,之后上厕所精液流出来一点。

周期第24天晚上11点AA,只进入,不深,说是没射精,也就几分钟的时间。

然后每日天早晨测早早孕。

第31天早晨7点,早早孕第一次测出水印。
第32天早晨7点,早早孕和昨天差不多的水印。
第33天早晨8点,早早孕水印加深。(今天是该来例假的这一天)
第34天早晨7天,早早孕水印继续加深。

请帮帮我看看,会是最后一次(周期第24天晚上)怀上的吗?这天老公喝酒了。
帮我看看,不胜感激,在线等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 19:32

恭喜楼主了,肯定不是周期24那天怀上的!

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:35

真的吗?我都快担心的死掉了。

最后一次,周期第24天,没有射精,一会就结束了,然后隔了6天7小时,zzy测出水印,会是最会一次的吗?如果是,能测出这么早来吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:35

就算是喝点酒也没事的,不用紧张

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:36

你31天就测到水印了,肯定不是在24天那次!没那么早测出来!

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:38

奇怪的是,之前AA,没打算要宝宝的时候,只要我LG一喝酒,他的精液里就有超级的酒精味~所以我怕怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:44

你LG射出的JZ基本形成在2个月前。你怕啥

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:47

应该是16或18号那次吧

因为你19号就乳头痛了

估计排卵在17-18左右,不管怎样怀孕就好啦

恭喜!

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:49

原帖由 浓妆淡抹 于 2010-11-27 19:47 发表 应该是16或18号那次吧因为你19号就乳头痛了估计排卵在17-18左右,不管怎样怀孕就好啦恭喜!

谢谢浓妆淡抹~~  乳头疼是在排卵之前还是之后啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:56

排卵后乳头会痛。你肯定是18号排的。

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:26

姐妹们,你们最早的是AA后多少天能测出zzy水印啊?有6天半就能测出来的吗?

点击查看全文