要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

帮我看看,这是那一次AA怀孕的啊?急急,在线等

604230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我分析一下,我是那次AA怀上的啊?因为有一次老公喝酒了。
上两个月的周期都是32天,没有测体温,也没有测排卵试纸。

周期第16天中午,上厕所时发现下面有像凝固了的胶水一样的白带,一个小团,有弹性,略透明。
周期第16天晚上AA,之后平躺直接睡了。

周期第18天早晨AA,精液也都进去了。

周期第19天洗澡的时候似乎乳头疼,于是晚上AA。

周期第21天下午两点左右AA,之后上厕所精液流出来一点。

周期第24天晚上11点AA,只进入,不深,说是没射精,也就几分钟的时间。

然后每日天早晨测早早孕。

第31天早晨7点,早早孕第一次测出水印。
第32天早晨7点,早早孕和昨天差不多的水印。
第33天早晨8点,早早孕水印加深。(今天是该来例假的这一天)
第34天早晨7天,早早孕水印继续加深。

请帮帮我看看,会是最后一次(周期第24天晚上)怀上的吗?这天老公喝酒了。
帮我看看,不胜感激,在线等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:01

你就当不是那天喝酒的就行了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:08

你都说那天没射了,怎么可能是那天怀的?em27 

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:16

好害怕好担心是最后一次LG喝酒怀上的啊em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:19

男性的精子都是提前储存的,当天AA射出的是40天前产生的,所以没事啦!!

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:24

姐妹们,大家有过不射精,但是就意外怀孕的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:26

不是16号就是18号,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:28

从科学的角度告诉你,就算不射精也有可能怀孕,会有少量的精子混在性交过程中分泌的前列腺液中

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 19:28

em49 em49 em49 还真不好说

点击查看全文
怪怪兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:30

可是我和我老公避孕6年,基本上就是安全期避孕,不在安全期就用TT,一次意外都没有过呢。

点击查看全文