要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

天呐!我宝宝怎么晚上一哭几个小时啊!暴哭!

楼主: ~宝宝快来~
923621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咳~我宝宝最近怎么老是晚上暴哭!不睡!前两回``为这`去了两回医院`有回晚上11点``有回早上5点``真的哭的不停``眼泪流好多!做了BC肚子里有气!

但是这几天 `我们帮他按摩``屁也打了``吃也吃了``尿裤是一拉就换``

我真的是没有办法了`!去医院也没有用!

我真是伤透了啊!

帮帮我把`宝宝现在有哭在啊!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 22:58

肯定是肚子涨不舒服才闹的吧  宝宝也可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 23:25

是不是白天出门的时候吓到了啊,从外面回来一路上叫宝宝的名字,叫宝宝回家,边叫边答应.到家了以后再叫几声,试一下吧.晚上最好不要抱宝宝出去.小宝宝小,很容易吓到.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:34

对啊  是不是吓到了   叫懂的人帮忙看看  我宝四十多天的时候一到晚上就哭的厉害  吓人 什么法子都用上了  就是哄不好  我们就是找人看看  宝宝当晚就不哭了   楼主可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:07

em25 em25 em25 祝天下所有的宝宝们能健康成长每一天!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 10:33

我们上次肚子里有气  贴了丁桂儿什么贴就好点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:18

楼主的宝宝在吃鱼肝油了吗,我们宝出生20多天的时候家里有来访的医生问宝是不是晚上要闹夜啊,如果闹就给吃鱼肝油,坚持晒太阳,可能是缺钙的话也会闹的。还有如果吃母乳的也有可能是母乳性腹泻的,那样宝也不舒服的,因为月子里宝本来就拉的稀拉的次数多,所以也比较难判断是不是拉肚子的,如果身体舒服大点起来就会好点的,在确定宝宝身体都舒服的前提下最好少抱点,不然是越抱的多越会哭的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:39

我家大宝出生十多天了,晚上得起来三次吧,间隔两个小时左右就会哭醒,然后吃奶,时间捏得很准

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:50

谢谢回贴的姐妹``

昨天晚上没有哭``呵呵``

估计是前几天睡夹生了`

肚子里肯定有气,可是昨天晚上到今天又没有拉大便``

咳~宝宝有一点点不好``就愁啊!em25 

希望晚上拉个大便!

点击查看全文
~宝宝快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:00

咳~昨天晚上又哭了两个小时``但是没有暴哭``哭一下``停一下!

希望这总日子快过去!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 14:34

我宝宝满月后就整晚哭着不睡觉,可能有三四天这样吧,几乎是整晚的哭。。 当时有请月嫂的,月嫂整晚抱着他,不能坐,要一直走来走去他才安静下来。。后来月嫂都受不了他了,还没到40天呢,提前走了。。

有人说,宝宝摆过满月酒,见过很多人的场面,就会这样,不知道是不是真的。。

反正月嫂走了以后,我的宝宝就安静了许多,到了三个月的时候就比较好带了,现在四个月了,能睡整觉了。。

点击查看全文