要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35天,我的HCG值正常吗?

楼主: 浪漫心情
1632015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23日未次月经,11月20日ZZY试纸有明显水印,11月27日抽血,

报告单显示:B-HCG 1357IU/L    孕酮115.7nmol/L   医生说HCG有点低,担心宫外孕,有没有知道的姐妹们,交流一下啊!备孕了6个月了,这个月终于怀孕了,心里特别的开心,可今天医生的一句话,把我的心打到了谷底。菩萨保佑我的宝宝在妈妈的子宫里健健康康,平平安安的长大啊!em25 em25 em25

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:27

谢谢lilymoon,我就觉得现在的医生太冷漠了,一点也没有为我们考虑,本来就没什么底,希望医生能给点好的建议,可是她们.....,唉!!!

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:33

今天去抽血的,第39天 HCG6528IU/L 孕酮 85.74nmol/L,医生叫我星期五去做阴超,我想问一下,现在做阴超好不好?我怕对胎儿不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:39

HCG翻倍很好,孕酮降了不少,补黄体酮就没事了。别担心,现在让你阴超也是为了看宫内宫外,以你的翻倍情况我认为不用照,安心养胎就可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:47

开玩笑!三个月内不要做阴超!!!你的孕酮不低,HCG翻倍也很好,别管它了,保持好心情,顺其自然,我觉得你要是没有肚子痛,也没有异常分泌物,那60天后再做B超就可以啦

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:53

我决定了,现在还是不做阴超了,必竞现在才42天。我就不明白了,医生说我的HCG值挺好的,排除宫外孕了,为什么还叫我做。明天在去抽血,看看孕酮会不会降,其他不想了。为了这个阴超,我纠结了很多天,上网查了很多资料,大部分都说最好不要做。现在主要的就是放松心情,我想这样才是对宝宝好。

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:09

今天去抽血了,第42天,HCG>10000 IU/L 孕酮 85.91nmol/L,好开心啊!医生说等三个月后去建卡就好了。还好听了姐妹们的话,没有必要去做阴超。谢谢大家了。

宝宝真棒!妈妈会加油的!

点击查看全文