要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+2天,顺下小王子!姐妹们!接棒喽!

楼主: 清风鸿翼
33459156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21晚十点多忽然破水,叫得救护车去医院,可恨的是,竟然没有抬担架的人,还是自己走下去的,流了很多水,肚子都小了一圈。很害怕!以为很快就能见着宝宝了,谁知道并不顺利,经过14小时的努力,于11月22日12点32分顺下王子,重3670G,遗憾的是,侧切了!还是挺疼的!姐妹们!我的忠告是,37周后还是要控制点的,不然宝宝太重,自己受苦,超7斤一般都是要切的!

就大概写这么多吧!月子中,家人不准上网!

还有,贝贝算的很准,也只有她算出是王子,别的人算的全是公主!

别的等有空再补!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:08

接顺产棒棒!啦··希望我们家宝宝也快快出来!顺利健康出来~恭喜恭喜咯··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:10

接顺产棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:16

现在都侧切的吧,我两个同事都是6斤半左右,也都侧切了,体重不好估摸,为防止被撕裂,一般都会侧切的!!!恭喜楼主了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:17

接棒!!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:24

接棒喽!!祝楼主和宝宝都健健康康!!

愿我和宝宝也像你们一样平平安安!!em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:26

恭喜了em28 接棒来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:26

接个顺产儿子棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:32

em26 现在的医生,不敢恭维,我们群里一个5斤多的居然也给侧切!10个有9个都侧切拉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:33

接棒,不管男孩女孩,只要宝宝健健康康就好em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:34

em30 em30 

接棒了、、、并催催我家的宝宝

点击查看全文