要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

孕快14周了,会有胎动吗?前晚貌似感觉到,今早验证确定了!

楼主: 子豪2011
1959050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天13W+5D了,还有两天14周,前天晚上睡觉前摸到右侧腹部鼓起一块东东,轻摸了一会儿又不见了,不久又出现,叫老公摸摸看,老公也说摸到了。昨天半夜四点多我醒来,感觉又摸到了右侧腹部鼓起的东东,和前天摸到的一样的位置,然后过一会儿这鼓起来的东东翻滚了一圈,渐渐地就摸不到了,今天也摸不到了。今天赶紧上网搜索了一下,听说敏感的妈妈在13-14周也能感觉到胎动了,那昨晚是不是我的宝宝在翻动身体呀?然后挪到子宫另一边去了?有经验的JMM赐教一下哈?谢谢!

经过发上面的帖子观察了昨天一天一夜,发现右侧腹部确实没有那个“鼓包”了,今天,13W+5天,早上大概9点多,在我仔细并耐心抚摩腹部的时候,就在第一次听到胎心的地方,肚脐正对下方(毛毛上方)又摸到了那个“鼓包”!赶紧叫老公摸摸验证,老公也确定了!过了二十秒左右,“鼓包”又渐渐不见了,哈哈哈……我确定,这个“鼓包”就是我宝宝的胎动了!(在上述宝宝翻滚的前夜感受后,我感觉宝宝应是游到腹部中间来了,果真如此啊!)符合逻辑,也得到亲身和老公验证!又是开心的一天!宝宝好棒喔!

同期怀孕的JMM,密切关注你的“鼓包”哦,那应该就是早期的胎动,祝福ing……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:09

em11 好幸福哦

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:56

em14 em14 em14 

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:57

明年预产期5月底6月初的准妈妈加群啦:群号70518885,爱宝贝,已有准妈妈24人

em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:16

有可能是哦~~我家宝宝就是13周+4的时候第一次踢我的,呵呵,那种感觉很巧妙

现在整天都在大闹天宫,盯着肚皮看就可以看到一下一下的小鼓包,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:30
em71 我和LZ有一样的感觉。在100天的时候就能摸到鼓包,不过 是在想嘘嘘的时候。现在什么时候都能摸到。也知道他到处跑。但是只是手能摸到。还没自主感觉出来。期待这激动人心的时刻……em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:31

那么早就胎动,好幸福,好羡慕!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:39

em57    em57    em57   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:12

em57 怎么我没感觉的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 17:12

我也是14周就感觉到胎动了,14周加5天的那个晚上 ,肚子忽然跳了一下,像被人从里面轻打了一拳em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:29

楼主,我就是14W这样开始感觉胎动的,但是我觉得早期的胎动没有你说的这么大动作,感觉宝宝就在里面蠕动,我刚刚开始一直以为是肚子饿了,一直到20几周才开始有你说的拳打脚踢,图片鼓起的现象。至于现在33周了,那动作就是隔着N层衣服都可以看到了。

点击查看全文