要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

啊啊啊,不要再吵啦~~~~~~~好孕的好孕,生可愛寶寶的生可愛寶寶去!!

楼主: 紫色小汍子
743217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

何必呢,大家該幹嘛的幹嘛去吧
吵來吵去有意思嗎?
我也曾經這樣在別的論壇吵過爭過
後來加了幾個好友不去也就不去了
現在想想那個時候自己太沉不住氣了
何必呢
你們都提到了菩薩
多念念觀音心經吧
去網上下載伊藤佳代的觀音心經來聽聽
希望你們可以平復心情
無論誰對誰錯
爭出個所以然出來又怎樣呢?
要是今天真的吃了虧了又怎樣呢?
你們2個都甩手一個禮拜不來播種
保證你們的帖子都已經下沉了
過不了多久幫你們的人生孩子的生孩子去了
懷上的開心無比
誰還會記得你們這點破事啊
大家都省點力氣吧
一來就看到吵架帖子

給你們看看我兒子的周歲照大家笑一笑吧

哎。。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:01

丸子宝宝好可爱呀,怎么丸子每个月都带宝宝上影楼照吗?还是自己照的呀?拍的很好

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:32
原帖由 lilliano 于 2010-11-27 13:24 发表 太会摆造型了em32" /> 可爱em49 
表情都是他自己做的呢,em57 em12
点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:33
原帖由 鸢尾花冉冉 于 2010-11-27 13:28 发表 太可爱了!
謝謝em30
点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:33

原帖由 lxq12 于 2010-11-27 13:44 发表 看宝宝好可爱啊,希望自己也能生和楼主一样可爱、聪明的宝宝。
恩恩,多看看

一定也會生個可愛寶寶噠em49

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:34
原帖由 鲁宝妈 于 2010-11-27 13:55 发表 宝宝,真的很可爱.好想扭一下
em14 我也經常這麼想來著em39
点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:36

原帖由 tuboshu 于 2010-11-27 14:01 发表 丸子宝宝好可爱呀,怎么丸子每个月都带宝宝上影楼照吗?还是自己照的呀?拍的很好
是啊,我家現在保持著一個月最少一次拍照的記錄,哈哈

基本上都是不要錢的喲

反正哪兒有影樓招小模特啊,免費拍照

不管多遠我都會帶寶寶去噠

嘿嘿

簽名檔我還要繼續做下去呢

把後面的月份也貼上來em70 em70 em70

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:05

好可爱的宝宝,喜欢粉帽子和豹纹帽子的em62 em62 

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:17
原帖由 狗兔守福 于 2010-11-27 16:05 发表 好可爱的宝宝,喜欢粉帽子和豹纹帽子的em62 em62 
恩恩,那個照片拍的粉粉嫩嫩的em14
点击查看全文