要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

啊啊啊,不要再吵啦~~~~~~~好孕的好孕,生可愛寶寶的生可愛寶寶去!!

739617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

何必呢,大家該幹嘛的幹嘛去吧
吵來吵去有意思嗎?
我也曾經這樣在別的論壇吵過爭過
後來加了幾個好友不去也就不去了
現在想想那個時候自己太沉不住氣了
何必呢
你們都提到了菩薩
多念念觀音心經吧
去網上下載伊藤佳代的觀音心經來聽聽
希望你們可以平復心情
無論誰對誰錯
爭出個所以然出來又怎樣呢?
要是今天真的吃了虧了又怎樣呢?
你們2個都甩手一個禮拜不來播種
保證你們的帖子都已經下沉了
過不了多久幫你們的人生孩子的生孩子去了
懷上的開心無比
誰還會記得你們這點破事啊
大家都省點力氣吧
一來就看到吵架帖子

給你們看看我兒子的周歲照大家笑一笑吧

哎。。。。

点击查看全文

紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:34

em77 沒人看啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:36

楼主的儿子好可爱哦

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:03

原帖由 无经验妈咪 于 2010-11-27 12:36 发表 楼主的儿子好可爱哦

嘿嘿,還有反串更好玩的呢

可惜不能上傳了,要等明天啦em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:22

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 13:24

太会摆造型了em32 可爱em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:28

太可爱了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:41

em28 喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:44

看宝宝好可爱啊,希望自己也能生和楼主一样可爱、聪明的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:55

宝宝,真的很可爱.好想扭一下

点击查看全文