要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

灵山归来希望观音娘娘如期送灵杰灵焕回家(已好孕)

1119194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿以此功德,回向给法界一切众生和世间有形无形众生及弟子全家历代冤亲债主、六亲眷属,都能得到佛菩萨加持,发菩提心,解冤释结,即时解脱,业障消除,离苦得乐,往生净土。求佛菩萨保佑弟子本月内怀上一个宝宝,安然入子宫,平安健康长大,成为一个福德智慧具全、面相端正的善男子善女人。
1377756-1-12.htmlem25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:58

em25 em25 em25 保佑顺顺利利

点击查看全文
灵得宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
灵得宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:45

昨天开始乳房又有了经前的胀痛,是不是这次又没希望了?哎,心情真是复杂 。。。 还是先来拜拜 保佑我好运吧em25 em25 em25 

点击查看全文
灵得宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
灵得宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:46

这里人气好淡啊!不过我还是坚持每天上来拜拜!希望好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
灵得宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:32

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:46

em25 请菩萨保佑,保佑我的宝宝健康的成长·~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:19

em37 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文