要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

必须对未准姐妹们说的,最快好孕法

73805264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了怕大家说我是个“神棍”,我一直没有说出我好孕中最神奇的事情,但是今天的一个电话内容,让我不得不说,请姐妹们认真的看一下,信则有,不信则无,对于多年求孕未果的,不妨试下。

我理解未准姐妹的心情,因为我曾经也带着不孕的心情四处打听好孕的方子,认真去看每个成功姐妹的贴子,从中吸取一点经验。也许是老天对我很疼爱吧,一路上我遇到了很多好姐妹,教我用PLSZ、ZZY,计算排卵期,量体温,呵呵,真的好谢谢你们!!!em59

先从今天让我有冲动写这个贴子的电话说起吧 .

今天是我怀孕45天,我去医院做了B超和HCG、孕酮,一切正常,心里很安慰,因为我先前最担心的就是宫外了。(网上说的很吓人,所以我一直很紧张)

拿到检查结果后,兴奋不已的我,在给家人全部打完电话后,就开始给亲近的朋友和哥们(结婚前我性格外向,豪爽,所以有几个异性哥们)打电话,接通后,我告诉他我怀孕的好消息,还说明是做完B超在宫内。他说,那你也很快就怀上了啊!

我正准备说不快,我都等了一年了的时候,他接着问了一句“你是不是求神拜佛了?”我惊诧不已,我可从来没对他说过我信佛咧,我很小心的问他“你怎么知道的啊?”他接下来的话让我更神奇,“因为你前几个月还在说怀不上,现在一下子怀上了,我想应该是拜佛了的,是不是去了什么山上的?拜了哪个大佛的?我们单位现在也有几对年轻人怀不上,也是准备去拜佛的,但还没行动,你把你的方法说下子,我去告诉他们。”他说完后,我都愣住了,因为我知道的他,是个无神论者,是一个国企领导,党员,主要是男人一般都不信神,尤其是他。

告诉他,我只是每天在网上诚心拜佛,加上放生,我不到两个月就怀孕了的事情,他听的很不仔细,却又很认真。挂断电话后,我心里有个声音说,一定要把这个写给其他的姐妹,让更多人好孕。

根据我的日记,我是从10月21日开始做的,10月23日来的月经,11月6日放生,到11月23日确认好孕了,呵呵。

我的做法如下:

一、读

都可以在网址  “普陀山觉海莲舟佛教网”中完成:

1.每天“在线供佛”,我供的是“释迦牟尼佛”、“阿弥陀佛”、“观世音菩萨”和“地藏王菩萨”四位;

2.每天“在线诵经”,我诵的是“心经”(国语朗读版)、“大悲咒”(拼音版和国语朗读版任选一)、“地藏经”(第一天读上,第二天读中,第三天读下)

3.每天“在线念佛堂”,我念的是“南无观世音菩萨圣号-居士版”,一天只念五分钟。

以上所有的念佛回向文,我是这样写的,供大家参考:愿以此功德,回向给法界一切众生和世间有形无形众生及弟子全家历代冤亲债主、六亲眷属,都能得到佛菩萨加持,发菩提心,解冤释结,即时解脱,业障消除,离苦得乐,往生净土。求佛菩萨保佑弟子两个月内怀上一个宝宝,安然入子宫,平安健康长大,成为一个福德智慧具全、面相端正的善男子善女人。(因为我家是双独,国家允许生两个,所以男女我都想要,呵呵,只要其一的,可以写一个就行。)

姐妹们,以上方法是不是很简单?一天不用一个小时就能全部完成的,只要你把四处打听求医问药的精力,分来一点点,也许就会有意想不到的惊喜!

最主要的是“放生”,佛教网常常说,放生是最大的功德,说实话,我的亲亲好老公,也许是我先前放生求来的吧,因为现在找一个不抽烟,不喝酒,不打牌,不出去乱交三朋四友,从来做事没有怨言,工资卡自动上交、对我百般迁就的老公,真的好难找了。

二、做--放生

11月6日,看天气不错,我就坐车到了江边,到附近的市场,买了像鲶鱼一样的小鱼,本来只打算买20元左右的,突然觉得一共也就那么一点点了,不如全部买了吧,摊主说我全部买的话算便宜点,反正放生的我不砍价,老板要便宜就让他便宜点吧,我也不作声,全部算下来,不到70元钱,大概有20几条生命。姐妹们,我们所放的动物,绝对不可以再吃哦,所以建议各位每次都尽量放一种动物,而且是自己不喜欢吃的,像我喜欢吃的一些海鲜和青蛙什么的,我就不敢放,否则放了后再吃,也不好哦。(放生不一定要很多钱,心诚,救的生命数量为准,但如果经济条件好的,可以放那种很大、很贵的动物,反正随心吧)

一边往水边走,我一边念“南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨”,到了江边,我是先放的这些小家伙,然后做的放生仪式,不晓得这样做对不对,但我心里只是想着早点让他们回到自己的自由的世界里。

我是按网上这个最简单的放生仪式做的:

1、称名:南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!(念三遍)

2、忏悔:往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。(念三遍) 

3、皈依:皈依佛。皈依法。皈依僧。皈依佛两足尊。皈依法离欲尊。皈依僧众中尊。皈依佛不堕地狱。皈依法不堕饿鬼。皈依僧不堕傍生。皈依佛竟。皈依法竟。皈依僧竟。(念三遍)

4、念佛:南无阿弥陀佛!(念十遍)

5、放生:希望你们,被放以后,获尽天年。临命终时,乘佛本愿,往生极乐。(念三遍)

6、回向:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。回向弟子***(自己的姓名)累世冤亲债主,六亲眷属,早日往生西方极乐世界。求佛菩萨保佑弟子两个月内怀上一个子女,佑其安然入子宫,平安健康长大,成为一个福德智慧具全,面相端正的善男子善女人!

各位姐妹,如果有按我的方法,两个月内好孕了的,一定要来报喜哦!em22

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:00

em25 

em25 

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:56

em25 em25 em25 求菩萨保佑我早点怀上宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 09:32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:01

南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月好孕,感恩菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:06

点击查看全文