要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期明年7月的姐妹快来集合啦!(预产期已经整理)

楼主: 木木子
18258134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望在这里能和姐妹们相互学习!

我把大家的预产期整理了,以后还会加上大家的检查结果,希望大家能将自己更多的信息报上来,以方便姐妹们学习!

我建议大家在正常情况下,50---60天去做第一次产检!回头我们再讨论!

duoduositan       7月1号     
紫陌芊 7月2号
紫草 7月2号
靓狗狗 7月3号
中秋月儿圆 7月6号
sailer214 7月8号
selend 7月8号
jaja8036 7月8号
秋凉如水 7月8号
天使在云端 7月8号
gaoyusheng 7月8号
盼猪宝 7月9号
家有胖宝 7月9号
hgyjy125 7月9号
oafish 7月9号
GINA 7月9号
wdqcy 7月9号
shily1130 7月10号
ajunge 7月10号
月亮猴妹妹 7月10号
爱的期盼 7月11号
aoiyjmp 7月12号
依0莲 7月14号
我是秋天的一棵树 7月15号
anan0950 7月15号
木木子 7月16号
乙乙妈 7月16号
新可人儿 7月17号
宝贝回家 7月17号
小猪花花 7月17号
灿烂阳光 7月18号
熔点 7月20号
紫罂花开 7月20号
大头 7月22号
81晓妖 7月23号
点击查看全文
木木子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:58
只有不见红就没事,多注意休息,三个月前没事最好别做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:45
我是7月12,总是感觉不轻松,一天当中肚子偶尔一两次会隐隐的痛,生怕有问题。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:58

7月11日,这个时间段的应该满多的,丰收的季节嘛。

了解的越多就越担心,不知道杂办了,现在我好像都没什么不舒服,就是中午睡觉起来胃涨气

[em01][em01]

保佑宝宝健康成长

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:33
我也是,下腹有时一阵阵的痛,和来YJ一样的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:04

JMM,我7月2日YCQ,今天恶心的都不想活了,有没有好方法给我说一下.以前想要的时候觉得呕吐都是一种幸福,现在不了,

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:13
以下是引用紫陌芊在2006-11-09 19:04:27的发言:

JMM,我7月2日YCQ,今天恶心的都不想活了,有没有好方法给我说一下.以前想要的时候觉得呕吐都是一种幸福,现在不了,

[em01]

要坚强啊!

在书上看到几个方法,你可以试试:

1、取橙子一个用水泡去酸味,加蜂蜜煎汤服用

2、取柚子皮用水煎服

3、取生姜汁数滴,放入米汤内服用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:14

我也是7月的YCQ,我建了一个QQ群,各位JMM可以加入,大家一起交流啊!

群号30064528,说明7月准猪妈,就可以啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:17
以下是引用duoduositan在2006-11-09 19:13:12的发言:

以下是引用紫陌芊在2006-11-09 19:04:27的发言:

[em01]

要坚强啊!

在书上看到几个方法,你可以试试:

1、取橙子一个用水泡去酸味,加蜂蜜煎汤服用

2、取柚子皮用水煎服

3、取生姜汁数滴,放入米汤内服用

还有啊,我妈跟我说,无论怎样恶心,都要吃东西,胃里面不空了,也会好受点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:41

我是7月9日,一切都很正常,没有吐。很担心啊,宝宝好吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
木木子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:30
我身边很多人都不吐的,我们家就有4个呢,现在个个健康活泼,大家都不要看别人的样子,只要自己感觉良好,检查结果一切都正常就行了,每个人的反应都是不一样的!
点击查看全文