要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期明年7月的姐妹快来集合啦!(预产期已经整理)

18223134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望在这里能和姐妹们相互学习!

我把大家的预产期整理了,以后还会加上大家的检查结果,希望大家能将自己更多的信息报上来,以方便姐妹们学习!

我建议大家在正常情况下,50---60天去做第一次产检!回头我们再讨论!

duoduositan       7月1号     
紫陌芊 7月2号
紫草 7月2号
靓狗狗 7月3号
中秋月儿圆 7月6号
sailer214 7月8号
selend 7月8号
jaja8036 7月8号
秋凉如水 7月8号
天使在云端 7月8号
gaoyusheng 7月8号
盼猪宝 7月9号
家有胖宝 7月9号
hgyjy125 7月9号
oafish 7月9号
GINA 7月9号
wdqcy 7月9号
shily1130 7月10号
ajunge 7月10号
月亮猴妹妹 7月10号
爱的期盼 7月11号
aoiyjmp 7月12号
依0莲 7月14号
我是秋天的一棵树 7月15号
anan0950 7月15号
木木子 7月16号
乙乙妈 7月16号
新可人儿 7月17号
宝贝回家 7月17号
小猪花花 7月17号
灿烂阳光 7月18号
熔点 7月20号
紫罂花开 7月20号
大头 7月22号
81晓妖 7月23号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 19:57
你去医院检查过了吗?都做的什么检查?
点击查看全文
木木子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:16
我刚从医院回来,本来是想过了50天再去,但是昨天下午有一阵子肚子疼的厉害,老公劝我去看看,医生叫我做了B超,要排除宫外孕,再看是不是有先兆流产,到了B超室,人家说现在做是有些早,但是能看到有个很小的孕囊在宫腔内,后来医生说如果没见红,肚子也没有特别疼,就到50天以后再检查,现在叫我在家注意休息就行.
点击查看全文
木木子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:15
这里预产期7月的姐妹应该不少啊,怎么都不来呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:34

我是7月17号的,我昨晚出是一阵肚子痛,你是怎么个疼法呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:38
以下是引用木木子在2006-11-08 17:26:32的发言:
我是7月16号的,希望在这里能和姐妹们相互学习!

我和你同一天~~~~~~

末次YJ是10月9号吧?

祝我们孕期顺利,足月生下非常健全健康聪明漂亮的孩子!!!~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
木木子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:59

欢迎你们的加入!

新可人儿:抽痛有不到一分钟,平时疼的厉害就好象要来YJ一样.

我刚在网上查了点资料,都说早孕期间不宜做B超,而且做的时候那个人把探头放在我肚子上和别的医生聊天,后悔死了!这可怎么办呢?

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:08

我是7月8号,我也有下腹部疼痛的情况,跟来好事的那种疼似的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:22
我预产期是7.14。我也有下腹部隐痛的情况,我想不是巨疼应该是正常的吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:47
加入我是7月9号的预产期!现在很能吃,什么感觉都没有,你们开始晨吐了吗[em04]
点击查看全文