要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

着急啊!!!糖筛怎么会没过呢?????姐妹们怎么办??

楼主: 花豆宝宝
989022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去糖筛的,我自己是自信满满,因为怀孕前的体检从来没出现血糖高的现象,而且知道要糖筛的头几天我都很注意,水果就是每天一个苹果,或者多加几瓣柚子,面几乎没吃,我相信自己肯定过,而且自己的双方父母都没有糖尿病,结果一拿结果看:9.5!懵了!

产检时医生说还要做糖耐实验,天哪,要抽4次血,幸苦啊!!!为什么??

不过回忆下,当天去糖筛的时候,我喝葡萄糖喝的很快,而且喝完了我就坐在板凳上动都没动,水也没喝一口,是不是这样不好过呢?

姐妹们,总觉得亏欠宝宝了,血糖高了哪些东西和水果不能吃呢???

唉~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:26

三餐正常吃吧,如果喝孕婦奶粉比較甜的,就先停一停,面食不吃先,其實就算糖耐過了,平時也要節制一點的,不要覺得懷孕就一定要吃很多水果很多有營養的東西,我們孕婦班的老師說,每個孕婦一天只需要半斤水果,一斤蔬菜,一個雞蛋,加上日常的飯菜湯,基本就夠了,另外牛奶最好也喝點,不要覺得怕虧待寶寶就拼命的吃拼命的喝,畢竟寶寶吸收的也不多,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:42

为什么要去做糖筛呢?又没有糖尿病的症状

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:51
也没有必要就不吃面食的啊,如果糖高,就控制主食的摄入,少吃水果,糕点之类的就不要吃了。而且为了通过检查刻意提前几天控制,平时又照常吃的话有点对自己不负责任。个人觉得还是检查之前正常饮食,如果真的过不了那就应该彻底调整饮食了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:00

这个是看各人吸收循环能力的 糖尿病不是因为吃糖多 而是吸收跟不上吃的糖的量~我几天天产检还尿糖3+++ 医生警告我可能有糖尿病,,几天后检查。。那个数值还低于范围值哦~em85 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:19

看到楼主的帖子我笑了。。。因为我周三去建卡的时候大夫说我以前胎停过让我先做糖筛,本来没这么早做的,结果我的值是7.9,后来看别的姐妹的帖子才知道标准值是小于7.8,我就多了那么个点一,第二天还被迫做了糖耐。放心吧,一般人做了应该都没问题的,就是做糖耐喝的那个糖水太甜了,HOU死我了要,还三小时内不能喝水吃东西。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:29

我现在爱吃甜食,下周去作,希望能通过,楼主要多喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:13

我做糖筛的时候10.7呢 吓坏了 因为我妈就是糖尿病 后来控制了十天去做糖耐  四个值都很标准  我虽然糖耐过了 还是坚持每天基本不吃水果 要吃只吃西红柿 饭后运动半小时 这样血糖会下降得快点 不会对宝宝有影响 

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:19

今天又忍不住到香格里拉大酒店吃了自助西餐,哇,甜品吃了好多!!没忍住!!!

55555555宝宝对不起,、、

是不是糖晒没过一定做糖耐,我想只做一次复查不知道可以不??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:38

糖筛不过没那么严重,这都吓成这样 在遇到个大点的事你要成啥样了?

我也没过 做了糖耐过了 放轻松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:45

唐筛我就做了,糖筛就没做,几周后就不能做了啊。

唐筛花了我560元,糖筛要多少啊?先做好准备,过几天要去检查下。

不过最近老是廿庶会不会糖太多啊。

点击查看全文