要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

着急啊!!!糖筛怎么会没过呢?????姐妹们怎么办??

988322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去糖筛的,我自己是自信满满,因为怀孕前的体检从来没出现血糖高的现象,而且知道要糖筛的头几天我都很注意,水果就是每天一个苹果,或者多加几瓣柚子,面几乎没吃,我相信自己肯定过,而且自己的双方父母都没有糖尿病,结果一拿结果看:9.5!懵了!

产检时医生说还要做糖耐实验,天哪,要抽4次血,幸苦啊!!!为什么??

不过回忆下,当天去糖筛的时候,我喝葡萄糖喝的很快,而且喝完了我就坐在板凳上动都没动,水也没喝一口,是不是这样不好过呢?

姐妹们,总觉得亏欠宝宝了,血糖高了哪些东西和水果不能吃呢???

唉~~~

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:42

自己顶!!!不准沉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:48

我测的前三天一直是低糖饮食,水果那是一个都没敢吃,听说果糖最不容易消耗呢。过了,7.2。测糖耐是比较麻烦一些,建议楼主提前几天进行低糖饮食,吃的清淡些,尽量不吃甜食。

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:50

恩,就是,我检查的头天晚上忍不住吃了根小小香蕉!!!唉!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:02

我坐了两次糖筛都高一次8.6后面还9.7。没办法只好做糖耐了,糖耐顺利通过。如果你不喜欢吃甜食,就可以不做糖耐的,我是因为喜不吃甘蔗,如果糖耐没过就不敢吃,所以才去做,还好不高,现在可以放心的吃甜食了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:04

看来水果也要控制吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:07

做糖篩是要一口氣喝光葡萄糖的啊,而且喝了之後不能喝水啊,你的做法都是正確的,至於沒有過,也不一定是糖尿病哦,我那時候也沒過,之後糖耐就過了,醫生說可能糖代謝不是很好,所以糖篩才沒過,話說回來,糖耐還真的不好受啊,抽4次血倒沒什麽,但是4次血要分4小時抽,那個鬱悶啊,一般糖耐都沒問題的,樓主放寬心點,去糖耐之前幾天就不要吃含糖高的水果和食物了,怕虧待寶寶了,吃些泥猴桃,西紅柿,黃瓜都可以的,網上面說不含糖分的,

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:10

优游说的对,但是除了水果外不晓得还要禁忌些什么东西??面是不能吃!现在搞的我吃饭都有担心了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:22

要是糖耐也过不了的话饭一次也不能吃太多的,我见过孕期糖尿的孕妇,天天吃糖尿餐也不敢吃多,吃水果也只吃番石榴,火龙果和猁猴桃。我自己去做糖筛的时候没注意,连续几天天天吃半条甘蔗,结果7.37,还好是过了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:26

我前一天晚上还吃巧克力,每天都吃苹果,梨,香蕉。。。。。

第二天早上勉强喝了一碗无糖豆浆,那个难喝啊。。。

居然才5.9

点击查看全文