要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

发现了老公出轨的证据了?

1787855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀双胞胎七个月了,一直都在忧伤中度过。偶尔也自欺欺人一下,假装老公真的对我情有独钟,不会在外头胡来。可直到现在,种种迹象表明,他在外头有女人了,今早我还偷偷从他手机视频里发现他们的亲热的镜头。刹那间,心如刀割,已无法再这样装神弄傻下去了。我得承认,我彻头彻尾认清了这个跟我生活了七八年的男人。在我面前装的,那真是对我百分百的好,好到旁人都羡慕。可谁知道,在外头找的女人,和我一样享受着那男人带来的温柔呵护。

其实要说起这男人的风流史,我真是三天三夜也说不完。目前我想求各位姐妹给点意见,我是生下双胞胎再跟他离婚呢?还是现在就离?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:15

离了算了。最鄙视这样的男人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:15

立刻离,一秒都不要耽误,有第一次就会有第二次,尤其趁老婆怀孕出轨的男人,根本不算人,垃圾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:44

男人都是用下半体思考的动物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:05

保留好证据为自己和孩子争取多点的钱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:30

立刻离吧,要不还要跟你抢孩子,活生生地把两个宝宝分开是很残忍的。现在离,孩子自己养,肯定会非常艰难,穷有穷的养法,富有富的养法。就算等孩子生下来再离的话他也不会悔改的。等孩子生下来之后看到你们天天吵架对孩子的身心也没一点儿好处。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:52

臭男人,为什么男人都要用下半身要思考,一点也不顾感情,恨不得把他的JJ给剁了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:02

既然怀孕已经七个月了,肯定要把孩子生下来了,这段时间你不要理他了,把证据收好,等生完实在不行就离,这样对你有利点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:09

不动声色的保留证据 还有防止他转移财产 这种人不离苦了你自己

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:29

证据一定要保留起来啊。。

点击查看全文