要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

22W+4大肚照,B超已知结果啦~~

楼主: little_boat
636320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做四维排畸,事先找了人,已知道是男宝宝啦。

但是宝宝不配合,我做了四次都没有把脸露出来:(

我都跟宝宝生气了,太不听话,太不配合了:(

下周还得再去一次,到时候再给大家发宝宝图片吧。

和我肚型一样的姐妹可以做参考啦。2010.12.2

我NTB超今天是22W+4天,末次月经算今天是23周+4天,这是今天早晨让笨老公照的。

先来张正面的。姐妹们看肚型猜男女喽,我下周四去做B超公布结果:)

再来张细节的。已经能看到浅浅的脐线了。

呵呵,侧面就不好看了,典型的小B型肚。其实我怀孕之前就是有点小B型肚的感觉,孕前59公斤em27" />

哈哈,来张看起来超大的,其实这是昨天照的,不知道为什么看起来这么大,但看起来好有成就感哪。

姐妹们根据肚型能猜出男女吗?哈哈,下周四上三维图,再公布B超结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:58

在你这个周数的时候,我也是这种肚型,长着长着就成D型肚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:33

是男宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:36

em11 em11 em11 

点击查看全文
little_boat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:36

呵呵,距离知道宝宝性别还有倒数三天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:56

明天就知道宝宝性别了。哈哈,不是很紧张呢。就是比较期待谜底揭晓。反正男宝女宝都是自己的宝。现在所有人都说我怀的是男娃,不知道明天会不会翻盘。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:13

男宝,一定是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:26

我跟楼主肚子差不多大小,形状也很像,老我公说我肚子不好看,讨厌!楼主知道性别了没??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:21

原帖由 宝贝儿兔 于 2010-12-1 19:26 发表 我跟楼主肚子差不多大小,形状也很像,老我公说我肚子不好看,讨厌!楼主知道性别了没??

我明天去看三维,应该就能知道了。我明天回来公布结果啊:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:59

觉得像小公主。下腹的线条形状很明显。em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:13

我的妈呀,受打击了,我的肚子好大啊,LZ的肚子挺斯文的了,猜个男宝

点击查看全文