要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

22W+4大肚照,B超已知结果啦~~

635420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做四维排畸,事先找了人,已知道是男宝宝啦。

但是宝宝不配合,我做了四次都没有把脸露出来:(

我都跟宝宝生气了,太不听话,太不配合了:(

下周还得再去一次,到时候再给大家发宝宝图片吧。

和我肚型一样的姐妹可以做参考啦。2010.12.2

我NTB超今天是22W+4天,末次月经算今天是23周+4天,这是今天早晨让笨老公照的。

先来张正面的。姐妹们看肚型猜男女喽,我下周四去做B超公布结果:)

再来张细节的。已经能看到浅浅的脐线了。

呵呵,侧面就不好看了,典型的小B型肚。其实我怀孕之前就是有点小B型肚的感觉,孕前59公斤em27" />

哈哈,来张看起来超大的,其实这是昨天照的,不知道为什么看起来这么大,但看起来好有成就感哪。

姐妹们根据肚型能猜出男女吗?哈哈,下周四上三维图,再公布B超结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:05

看不懂em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:14

是男宝!!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:17

是儿子,哈哈,和我肚肚一样的。我家是儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 09:41

哈哈,咱们俩的肚子好像啊,我还不知道男女!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-27 09:42

猜是公主哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:35

猜是男宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:46

楼主我们两相差一个星期呵呵

我的肚肚和你一样,就是比你小点em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:18

等楼主报告了,我的肚子也这样,别人看了都说小不过宝宝正常就好要那么大干嘛!!我也很想知道男女呵呵

点击查看全文
little_boat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:37

别人都说我的肚子不大,肉都在腰上,是男孩的症状。哈哈,从怀孕到现在所有人都说我是男孩,不知道BC结果会不会让所有人大跌眼镜。

我没有什么压力的,婆婆已经明确表示最好是个女孩了。老公也说男孩女孩都行,不知道是不是违心的em12 

大家等我下周四下午的结果吧。哈哈,为了准确,我下周四找了两个医院的人。

点击查看全文