要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

恩恩妈妈的怀孕笔记~~~

楼主: 恩赐幸福
558919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为有生化妊娠的经历,所以之前在准备怀孕发了一个帖子,准备记录自己怀上宝贝的历程。谁料想第一个月就好孕了,现在把这个笔记移到这里,和大家一起分享我的小小孕程~~~希望各位姐妹们也能加油~!

可能每个女人都觉得生孩子很容易,只是自己还没做好生的准备,还要玩几年才好。估计每个80后的小媳妇么都是这么想的。我也一直这么以为,直到自己流产,生化,经历两次失去自己的孩子,我才知道,有时候不是自己想要什么就有什么,不是你想不想要,我们总是将自己的意志放在第一位,忽略了有些事情不是以意志为转移。 从今年开始,重头再来,我再次调理好自己的身心,开始备孕,我会经常记录自己的情况,与各位有相同经历的jm共勉~~~!!!

这个月体温表也是乱到不行。。。。7月15号yj,到底是什么时候排卵的也查不到!!!郁闷啊~~~~问了很多备孕的jm,都能测到自己的排卵,就是我很笨测不到,plsz也是弱阳就白板了。难道是我笨么?难道我真是传说中的天蓬元帅下凡的么    继续努力~~~~

天下在没有比我更笨的丫头了~~~因为自己体温一直偏低而不自信,认为是不是黄体不好。然后咨询了一个姐姐,她是妇产科大夫。  本来告诉我以前没测过现在多监测几个月的,我也答应了,没想到今天早上测得时候,我看了看,哎又是36.3度,怎么办?  因为温度低而睡意全无,揉了揉眼睛,无奈的再看一眼,就这一眼,我发现原来我看错了~~~体温是36.8度~~~~晕的我现在都很激动。。。。有我这样的么?看错这么多,还看错这么多天。估计之前的温度都白记录了~~~~哎,总之,体温正常起来是好事情。  加油幸福~~~

今天的体温是36.6,没有什么大的变化。 我在等待开奖的日子里,试着感受很多jm说的怀孕的征兆:比如rf涨,比如rt疼,比如腹部偶疼。  可惜什么感觉都没有,好失望啊~~~  而且也不敢去做运动,真煎熬啊。   原来等待的日子这么的乏味?继续加油吧,幸福~~~

呵呵,难道人生就是这样峰回路转?测排卵我不会测,测体温一塌糊涂,但是在昨天晚上23点,我用秀儿zzy竟然测到了弱弱阳~~~老天不是这么眷顾我吧,第一个月备孕就好孕了?虽然我的文章没有人看,虽然我的标题也不是那么吸引人,但是我还蛮自得其乐的!这几天持续测试吧,有人说秀儿过于敏感,不太准。打算用大卫坚持检测,希望能够真的顺利好孕~如果真的如愿了,我就慢慢静下心来,写写生化妊娠,也许对很多人有帮助~~~加油,

最近一直坚持用大卫zzy测试,确实是有加深,但是速度好慢。。。。始终没有到强阳,让我心里很急~~~从10号开始我又有褐色分泌物了,感觉不是很好,今天早晨我感觉rf也不是很涨,难道早孕又要提前结束么?有过生化经历的jmm都应该明白我这种担心吧~~~抽血结果还没有出来,我有点想打黄体酮,但是又觉得很盲目~~~~昨天买了  孕康  吃,觉得都是补充能量的,不知道有没有用~~~~  长夜漫漫,我终于失眠了。。。。

抽血的结果终于出来了,8月11号抽血测得hcg,只有94点几,值真的不是很高。我在8月14号的时候又抽血测了一下,hcg的值翻到490多。医生说翻倍的情况不错。但是鉴于我有生化的事情,所以给我先开了3针的hcg。隔天打一针,也就是用6天时间,打完之后再去测一次hcg,看翻倍情况。好开心啊,终于是听到翻倍还不错这样的评鉴了。这对生化过的我是多么大的鼓励啊~~~~还有就是出血情况也好转了---已经2天没有出血了~!孕康我也在一直喝着,希望一切都朝好的方面发展下去~~~~加油啊幸福~~~

谢谢有人关心我,谢谢。    最近两天的状态不错呢,身体感觉很好,没有什么补舒服的地方,也没有出血症状。难道真是传说中的“着床出血”么?  我盼望着一切都能顺利平安,甚至有点不敢相信最近几天的平稳。   今天又坚持打了第二针的hcg,这个针打起来很疼,  推药的时候护士特别给我轻轻打了打屁股上的肌肉帮我放松,她说“要加油啊,都是为了孩子受的罪”    我很感谢她的理解,  我相信每一个女人都能理解这种坚持    虽然在家里不去上班,天天躺着胃口会差,但是我尽量吃点可口有营养的,  让自己少吃但是营养充足~!这会儿,把什么苗条美丽,都抛到脑后啦~~~~   加油啊,幸福~!!!

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:48

原帖由 ponyhh 于 2010-11-26 22:05 发表 楼主真细心,我也是孕酮低,正在吃达芙通呢,医生开了两盒,让吃完去做B超,我等不及了,想明天去在抽血验一下孕酮,看看吃这个达芙通有没有使孕酮升上去,宝宝加油!

吃达芙通要及时去医院检查,我觉得因人而异,我吃达芙通反而早孕反应严重!打黄体酮针剂反而没事呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:15

我郁闷呀,吃达芙通9天,孕酮从19.76降到15.5了,今天又磨着医生给开了黄体酮针剂,连打10天,然后去医院做B超,打针加上吃药,如果孕酮再升不上去就惨了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:03

是看到楼主的标题才点进来的。因为我也给自己的宝宝取名恩恩,我也写了博客,恩恩妈的博客。

比你晚一个月怀孕,9月中旬发现怀孕后一直断断续续有出血,褐色分泌物,粉色分泌物都有,因为知道很多孕妇早期都有出血,后来都没事,我是第一次怀孕,孕前检查也都正常,我有时候会特别焦虑,但大多时候我都没有理会。我的孕酮查过三次,都保持在30多的水平,HCG翻倍也特别正常。

满3个月的时候我也特别高兴,比发现怀孕时还要高兴。现在我已经14周多了。也是刚刚过了一个难忘的生日,开心的生日。呵呵,好多经历和楼主类似。

相信我们都会迎来子自己健健康康的恩恩的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:03

吃了达芙通9天,孕酮反而降了,极度担心中,医生又给开了黄体酮针剂,一天20mg的,连打10天,该做第一次B超了,那是正好是PL后整五周的时间,我的例假推迟,PL推迟,按按标准28天算,正好是宝宝7周的时候,希望下周做B超的时候一切顺利!宝宝加油

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:05

原帖由 球球小 于 2010-11-29 19:03 发表 是看到楼主的标题才点进来的。因为我也给自己的宝宝取名恩恩,我也写了博客,恩恩妈的博客。比你晚一个月怀孕,9月中旬发现怀孕后一直断断续续有出血,褐色分泌物,粉色分泌物都有,因为知道很多孕妇早期都有出血,后来都没事,我是第一次怀孕,孕前检查也都正常,我有时候会特别焦虑,但大多时候我都没有理会。我的孕酮查过三次,都保持在30多的水平,HCG翻倍也特别正常。满3个月的时候我也特别高兴,比发现怀孕时还要高兴。现在我已经14周多了。也是刚刚过了一个难忘的生日,开心的生日。呵呵,好多经历和楼主类似。相信我们都会迎来子自己健健康康的恩恩的。

呵呵,有缘的恩恩妈妈~~~希望你的宝宝也健康快乐呢~~~现在怀孕早期出血已经成了妇保科的一个头疼问题了,很多问题确实也找不到什么原因~!我在怀孕的过程中学习的知识越来越多,现在都快成为妇产科实习医生了,呵呵~~~你也刚过了一个生日么?生日快乐~~~愿我们常来常往,平安健康~!

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:07

原帖由 ponyhh 于 2010-11-29 20:03 发表 吃了达芙通9天,孕酮反而降了,极度担心中,医生又给开了黄体酮针剂,一天20mg的,连打10天,该做第一次B超了,那是正好是PL后整五周的时间,我的例假推迟,PL推迟,按按标准28天算,正好是宝宝7周的时候,希望下周做B超的时候一切顺利!宝宝加油

亲爱的不要担心了~~~你现在打针了应该会保住孕酮的值的,另外多休息~~~前3个月是孕妈妈最煎熬的时候。等这个时期过去了,你会发现,怀孕时特别美好的事情~~~每天宝宝都在成长,你也要坚强的成长哦~~~加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:12

楼主,我家宝贝的小名也叫恩恩噢,因为我是感恩节那天测到好孕的!感谢上天赐予我们恩恩宝贝,希望我们的宝贝都健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:13

em25 跟楼主经历类似

2次生化,怀孕后一直保胎打HCG,一直没出过血,检查都很正常

下周要去BC啦~希望我们都能顺顺利利的~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:37

原帖由 心兔宝妈 于 2010-12-5 13:13 发表 em25" /> 跟楼主经历类似2次生化,怀孕后一直保胎打HCG,一直没出过血,检查都很正常下周要去BC啦~希望我们都能顺顺利利的~

握手,像我们这样经历过失去的才更加在每次怀孕的初期倍感煎熬~~~~不过现在这些总算过去了一点点~~~我们要加油啊~~~~把宝宝健康的生出来!!!     有空常来看看我哦~em10

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 12:54

宝宝你好,今天又是一个大晴的冬日~~~~空气中有干干的味道,大人们都在期待一场雨雪的到来,我希望不要下雪,或许可以下点雨?我害怕冰冷的雪,会让出行不便,虽然现在一个月才去一次医院,但是为了健康,我会每天下楼散步。下雪了,就不好散步了吧。。。

21+6天了。宝宝现在在肚肚里面踢的可欢了~而且怎么还是个黑白颠倒的小家伙----晚上踢白天睡!呵呵。妈妈为了你可是天天早睡早起啊,怎么不像妈妈学习呢?    昨晚,爸爸给你讲的那个《魔刀》的故事真的好无聊哦~也难怪你在肚肚里听了都没什么反应~~~爸爸也觉得很失败,说下次一定给你念一个好听好有趣的故事呢~~~你期待吧?

12月是我打算了解待产包的月份。我仔细的看很多生产过的妈妈们的帖子和记录。然后选择好你跟我都很需要的东西,还有品牌!等到这个月底,爸爸的课程结束了,就可以一家三口去购物啦~~~开心吧,我很期待呢。虽然爸爸是蛮忙碌的,但是生活就是这样,要有一点点小梦想,一些些小希望,一步步走下去~~~

最近的体重增加也很正常,基本是一个月2斤的样子。12月2号的时候去产检,我的体重是53公斤,到12月30号的时候,我们就满6个月啦~又能去产检了~~~我现在很期待每次的产检,能知道宝宝你是否健康的存在!   还有哦,明天咱们俩个就要去做系统bc了~~~妈妈好紧张哦,就好像是一次考试~~~宝宝你准备好了么?加油~~~!!!

很多妈妈都说孕期要加餐,我很奇怪为什么我不用?除了3餐之外,就是水果,坚果,酸奶了。其他都不想吃,也吃不下。胃口就和普通人是一样的。。。这样正常么?

我的宝宝爱吃肉肉,害的妈妈每餐都吃肉肉,以前妈妈超级喜欢的青菜和香菇,现在看到都想吐~~~宝宝,是你不爱吃么?可是青菜也很有营养哦,你是不是学着接受呢?最近宝宝爱吃橙子了,我们天天吃一个~~~开心吧~~~

一切都是这么的美好和顺利,就这样等待着你的出生吧~加油哦幸福~~~

点击查看全文