要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕两年多未孕,要个孩子怎么这么难呢?555555555555

楼主: 伤心鱼儿
676524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,开始半年没在意,半年后有点着急了,就去了县城医院做了两次通水,半年后还是没消息,后来去了省城医院做了一次宫腔镜,当时医院让去复查,后来没去,半年过去了,还是没动静,后来就换了另一家医院,找了个熟人,看了上次宫腔镜的片子,什么检查也没做,就开始吃中药了,吃了半年,试孕两月还是没中,前几天,月经过后,在我的坚持下,做了造影,下面就是结果:
检查名称:输卵管造影

影像表现:
造影前透视未见明显异常,插管注入造影剂后可见子宫显影呈倒三角形,边缘光整,双侧输卵管各段依次缓慢显影,上举,其远端略显扩张,右侧输卵管可见造影剂在腹腔内弥散,左侧输卵管未见造影剂弥散,拔管后子宫排空可。
诊断意见:
1、右侧输卵管通畅
2、左侧输卵管不通
造影后,我又开始吃桂枝茯苓丸和妇可婧胶囊,还贴了暖宫贴,医生让去理疗,还没去,还开了经期的消炎药,我现在迷茫极了,不知道应该怎么办才是最好的?想要自然受孕,又怕时间太久,想要人工授精,又怕成功率太低,真是太折磨人了,唉,我是原发性的不孕,排卵什么的都正常,为什么就怀不上呢?

点击查看全文
伤心鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:05

嗯,是啊,优音,不知道你都做过什么检查啊,有改善吗

点击查看全文
伤心鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 00:17

em27 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 04:53

优音mm,太逗了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:06

em27 em27 em27 我也想让人把我打晕!

点击查看全文
zsx
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 08:37

我也认为心情很重要。宝宝现在还没有来可能是想让你和你老公在多享受一些二人的世界,等到宝宝到来以后,你们可以更加的幸福。我也备孕3个月了,还是没有动静,也没有去做检查,因为我相信老天不会剥夺我们做妈妈的权利。

还有就是现在的医生大多数没有医德,小病会说成大病,只会给自己增加压力,所以不到逼不得已我是不会去检查的。希望你也可以放宽心。顺便说一下我是81的大龄哦。

点击查看全文
伤心鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:28

em25 em25 希望我们都好孕吧,我们可都是好人啊

点击查看全文
伤心鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
伤心鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:00

你有QQ吗?咱们交流一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:13

呵呵,我也是81的,还没怀孕。不知道自己着不着急。呵呵,也来凑个热闹。我跟老公说给我放半年假,明年再说。

点击查看全文