要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来讨论一下准妈妈的年龄吧,我81年

楼主: rainy_xin
23203148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都是多大要得宝宝呢?我81年,老公74年,宝宝们是07年的了,呵呵,就是我26周岁当双胞胎妈妈.是早是晚呢?

[em04][em07][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:12
寒~楼上的MM你生BB还真早啊,86年今年才21就结婚准备生子啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:38
我75年,老公74年的,算是大龄妈妈了,结婚5年,宝宝是公公婆婆逼着生的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:43
偶也是81年的,老公79的,宝宝07年的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-12 04:18
以下是引用hj0711602在2006-11-09 20:22:07的发言:
偶86年的[em10][em13]
偶也是86年的~我是7月的~我老公是83年的~~我和我老公是今年8月份结婚的~~我是小新娘+小妈妈~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 08:28
偶81年的,老公80年的,呵呵[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-12 09:23
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 15:43
86年的妈妈都有了,看来我也不觉得自己小了,我是84年1月的,BB的爸爸是81年的,我们都算是年轻妈妈吧,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:22

我是80年的,老公81年的,和楼主的YCQ是同天呢

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 16:41

偶MM84的...还觉得跟小孩一样,竟然已经有86的妈妈啦?早生也好...和我同龄的女孩子有小孩子上幼儿园啦...等小孩大了自己还不老,哈哈

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 17:01
以下是引用不懂也算了在2006-11-09 21:38:32的发言:
我75年,老公74年的,算是大龄妈妈了,结婚5年,宝宝是公公婆婆逼着生的.
我是自己老妈老爸逼着生的,本来不想要的,我身边很多朋友都没打算要,可能受他们影响吧。不过现在有了,我会好好爱宝宝的,我74,老公70,现在的年轻妈妈真多
点击查看全文