要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

100天怀孕日记倒记时(附老大和老2的3维彩超图比较)

楼主: 覃宇浩的妈
1556943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
终于等到彩超这天了 原本不担心彩超排畸的 但最近看网上帖子查出有问题的姐妹还有一些 还是有些担心了 不过 今天终于顺利看到宝宝了 不过因为宝宝不乖 第一张正面因为宝宝的肌带遮住嘴和鼻子中间 又出去走了两圈 回来再测 又只看到张半侧面 嘴和鼻子中间到是看清楚了 但没有一张比较全面的照片 所以 安排最近再去复查一下面部 不过 先上张不太清楚的照片吧 顺便把宝宝的哥哥7个月的彩超也发上来 看象不象  2页有最新老2的彩超面部图

点击查看全文

覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:02

倒记时97天

今天宝宝还是一如既往的动的那么频繁 坚持喝玉米水 希望周5去复查宝宝颜面的时候 顺便看看羊水是否恢复正常

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:31

倒记时96天

今天老大扔了几个瓜子在地上 害的我差点摔一交 有个小孩在家里 真是要小心一点 我自己也要注意一下 睡午觉起来也起快了点 感觉肚子被扭了一下 好担心宝宝有没有事 当时宝宝就踢了我几下 已示抗议 宝宝  ,妈妈会注意的 我们一起加油哟

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:59

倒记时95天

今天下午满怀希望的去医院复查宝宝颜面 同时复查颜面的还有2位妈妈 结果 晕死 3个宝宝象约定好了的一样 全都是趴着的 唉 真是调皮的宝宝

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 21:32

倒记时94天

不死心的我今天又跑去复查宝宝的面部 今天复查的有3位 加我4位 前面3个宝宝都很乖 都拍到面部了 55555 就我宝宝不乖 还是趴着的 气死我了 宝宝呀 妈妈求你了 你要知道妈妈为了拍到你面部 每次都要排好久的队哟  希望下次能拍到了呀 

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:34

倒记时92天

今天在家休息 打算明天再去复查宝宝颜面 希望能查到了

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:23

倒记时91天

彻底晕了 还是没有照到宝宝的正面 顽固的不让妈妈看到他的正面 

点击查看全文
覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:35

倒记时88天

今天下午再次去了医院打宝宝的面部彩超 这已经是第4次复查宝宝的面部了 查宝宝的面部时间并不久 但是等要等半天 叫我的名字了 进去刚躺下 看到了宝宝的侧面 刚还没有高兴过来呢 医生说 刚刚还可以 马上宝宝就翻身了 又看不到了  让我下次再来 我彻底郁闷了 对医生说 我都是第4次来复查了 要不我出去走走 回来再看 医生终于同意了 走了约20分种 到我了 这次宝宝终于没有和我捉密藏 乖乖的让医生拍到了 废话不说 上片片

点击查看全文

覃宇浩的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 12:27

倒记时97天  

今天带儿子去医院打针 虽然儿子知道我肚子里有个弟弟还是妹妹 但是小家伙还是腻人的很 坐车做了一点点就非要我抱 还好有外婆和我换着抱 唉 好辛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:57

好害羞的宝宝啊。我家宝宝四维也是趴着,还坐着睡着了。我开始没照着。大夫让我转转。转了一圈还趴着。还好大夫比较耐心用探头捅了几次终于转过来点但是还用小手和脚丫挡着脸。又捅了几次终于给了个侧脸。老公在外面看宝宝还打了好几个哈气。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:11

hehe  em33 

点击查看全文