要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期11月30日左右的姐妹们来谈谈你们什么反应啊!~

楼主: 演员宝宝
679946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到有个28号预产期的姐妹昨天顺产了

好羡慕啊!!!~~~

这几天总是感觉以前来月经那样的感觉

而且下身有点胀痛的。。

尤其是晚上状况特别严重

腰的感觉就不用说了

比以前来例假还要辛苦~~

噢~~还有内裤总是湿湿的

洗完PP换上新内裤一会儿就湿了

感觉不像是尿液

今天白带也特别的多。。。。

真的不想宝宝留级

JM们你们是不是这样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:30

em41 偶胖了20kg,晕死

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-27 11:38

跟楼主的感觉差不多,肚子经常发硬,盼着宝宝早点出来哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:44

我也入盆好久了,但是宝宝一点发动的迹象都没有,急死了~~一起催催em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:51

em30 我也来催催我家宝宝,上周产检半入盆,不知现在全入了没有,,胎动还是不少,姐妹们你现在胎动怎么样,还是和之前那样吗??宝宝不要留能哦,妈妈现在水肿得很难受哦,,再留级的话妈妈就步步难行了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:17

我37周的时候半入盆,现在应该完全入了,这几天也是PP痛,腰也酸,有时候宝宝动一下,骨盆那里好像被扯了一下会响的,坐久了好像都快站不起来,感觉宝宝要掉出来似的。一起催催宝宝吧,快点出来了,宝贝。见红,阵痛快点来吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:23

我是11月21的预产期,这些天我也是这种感觉,晚上的时候痛的更加严重,医生说明天可以去生了,所以明天入院,呵呵,看了你的情况,我觉得你应该不会留级吧,最起码不会像我这样留6天,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:26

我的懒宝宝超出预产期3天了,现在还很淡定呢

点击查看全文
演员宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 01:35

怎么都是留级的或是很淡定啊~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:33

留级的还真多啊!希望宝宝们38周后早点发动,被留级哦!不然妈妈们会担心的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:14

没啥反映,还没入盆呢em16 

点击查看全文