要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7个月了。有些症状。JM看看正常吗。

楼主: 欢若欢颜
858222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年1月27的预产,算起来都31周了。

由于某些原因。每天坐着的时间比较长。这样会影响宝宝吗。

特别是这一个月来,我感觉尿频。简直太频繁。就算没有小便,也有像去厕所的感觉。这样属于正常情况吗。em27

还有就是,每天睡觉我的个腰和屁股啊。疼疼疼。翻身简直就是一种折磨。

哎呀。还有两个月就生了。坚持坚持。em26

姐妹们,告诉我,尿频是不是正常现象啊。老坐着,是不是会压迫宝贝呢。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:18

不要相信什么算命先生,他们都是胡说的,你要给钱,他就给你说有破的方法,不给钱就会吓唬人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:19

em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:19

我也是 腰疼 屁股疼。。。。尿频。。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:21

我腰不疼..不过晚上睡觉要起来上厕所三四次吧.到早上...算尿频..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:33

我也尿频,一晚上至少起来3,4次,而且睡眠不好。但是倒没有酸疼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 16:44

1月24的预产期,耻骨疼,腰酸,尿频,翻身很痛苦,夜里起来上洗手间更痛苦,要翻平身体,坐起来,挪到床边穿拖鞋,每个动作都很疼,前两天不小心着凉了,嗓子也疼,于是拼命喝水,拼命上洗手间,痛苦!em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 17:16

1月20日的预产期,我也是耻骨疼,走路走快点都疼得不得了,真的到后期这么痛苦吗?em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:34

我1月25日的预产期,感觉翻身很困难,其他没什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:37

LZ的症状我也有,应该是正常的,至于算命的说你老公的小桃花,别说没有,就算有,那桃花是桃花,你老公不理桃花还不是没事。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:35

那我觉得我的宝宝对我还不错,我除了尿频没觉得有其他不舒服。硬要说的话,就是饭量不太大!

点击查看全文