要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最简单的方法辨性别(仅供娱乐)

楼主: xue_ni
1222266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最好是在孕晚期,7个月以后。

平躺在床上,然后双腿收起成90度,轻轻的按肚脐,硬的是女孩,软的是男孩。这是我们这浴池里一个搓澡工总结出来的,我和妹妹都很准的em71

顺便说一下我的肚脐的形状:一直都是凹进去的,没有凸出。直到8个月以后,肚脐正中的凸出,肚脐周边的还是凹进去的,所以穿上衣服肚脐那里是平的,有的MM穿着衣服都能看出肚脐凸出来。我和妹妹的肚脐形状是一样的,她是3月份生的,我是10月份生的,都是男宝宝。给JMM参考一下。em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:15

这个方法听说过,是别人叫我试的    我还没试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:19

咋个90度?

大腿和肚子成90度,还是小腿跟大腿成90度em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:19

我听到的是跟你的反的。上次到超市玩,有个大妈还一定追着我要按我肚子,她跟人打赌了。em97 我跑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:19

我平躺脚拱起90度的时候,本来很凸出的肚脐就往下陷,而且周围都软软的!B超是男宝。是巧合还是真准呀,那不得而知了。。。em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:20

我是软的,不知道准不准,不过很快就能验证了。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 15:21

听过,但没有试,因为有人试过说不准确,呵呵,也就懒得试啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:22

L型吗?回家试试去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:22

有意思  现在六个多月 肚肚还不太大  过一两个月试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:26